정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

최근에 이것저것..

서경lMoon 2018-04-07 22:55 조회 1913

경운기 모드도 장착하고..

이쁘게 아이라인도 그려주고..

스피커 외로울까봐 멋쟁이 빛도 껴주고..

나.. 가끔 노숙할때 푹신하라고 얇은 매트깔아주고..

요즘 배터리가 힘들다고 땍땍거리고.. ㅜㅠ

어쩌겠니.. 출퇴근 왕복 15km인걸..

미안하구나.. 미안해

서경l수래매 작성일

뒤에 트렁크 매트는 어디서 구입하신건가요?????

서경l써이 말리븅 작성일

뒷좌석 스피커밑에. 커버 그거뭐에여ㅇ.ㅇ?

서경lMoon의 댓글 작성일

스피커 밑에 커버라면.. 
매트의 일부 입니다^^

창원l금색의마왕 작성일

눈팅만 하고있는 사람입니다 ㅎㅎ 아이라인이 너무 탐나서댓글을 달아봅니다!! 정보공유 가능할까요?

쪽지드렸습니다.

서경l송말리뿡 작성일

스피커에 빛나오는 
거랑 조수석 발좌석 쪽에 붙밑 나오는거는 작업 하신건가요? 그리고 광량업인가도 하긴거같은데요 정보 좀 알 수 있을까요?

쪽지드렸습니다.

서경l위드미 작성일

멋지십니다~

위드미님 감사합니다~ 
좋은하루되세요!!!

부경l영지니 작성일

노숙하기 좋겟어여 ㅎㅎ엄청

ㅎㅎ

광전l븅븅이 작성일

블박 수시로 슬립 시켜줘야될듯해여

보조배터니 대용량 설치해놨는데.. 
워낙에 주행거리가 많지 않아서 
조만간 교체해야할거같습니다 ㅜㅠ

광전l븅븅이의 댓글 작성일

장거리는 어느정도 뛰어주는게 차에도 좋은데말이죠 ㅜㅜ

서경l남벌 작성일

님이 여서 튜닝 1등인거 같음...

저보다 더 하신분들도 계셔요~ 
활동이 뜸해서 그렇지 장난아니던데요!

서경l우즈버디 작성일

어 3월26일 스트릿오토 방문했을때 작업중이었던 차랑 똑같네요~!차 정말 멋있습니다~!! 
 클말스티커 없어서 회원님 아니신줄 알았는데 회원님이 셨군요~ㅎ 전 순정화펄말리부였어요~^^ 반갑습니다~ㅎ

제 차가 너무 튀어서 어딜 못가는거 같습니다 ㅎㅎ 클말스티커는 혹여나 누가 되지않을까해서 제거했습니다 ㅜㅠ 반가웠습니다^^!!!!!!!

대경l종호1 작성일

아이라인과 스피커 엘이디 달면 검사시 탈착하고 가야되나요?

스피커엘이디는 내부라 상관없고, 
아이라인은 검사시 끄고 가야합니다. 
끌수있겠금 버튼 혹은 컨넥터로 작업합니다^^

대경l종호1의 댓글 작성일

감사합니다 대구근처에 작업가능한곳도 있을까요?

해당 작업 
대구쪽은 잘 모르겠습니다..ㅜㅠ

서경I박촬스 작성일

저도 아이라인 정보 좀 부탁드려요~

쪽지드렸습니다.

대경l강원l백골 작성일

문님의 튜닝의 끝은 어디인가요... 매번 볼때마다 너무 멋있어요 ㅠㅠ 
문님 차볼때마다 제차는 너무 허접하네요....

백골님 애마랑 제차랑 비슷하네요^^; 
금요일 1시에 오신다고 들었습니다 
김포에~ 그때 뵙도록하죠~~~

서경l건땅우 작성일

저도 아이라인 정보좀 부탁드려요

건땅우님 쪽지드렸습니다.

서경l남자사람 작성일

튜닝은  끝나지 않으셨군요 ㅎㅎ

요즘 뭐하고 지내십니까? 
밥 한끼하기가 너무 힘듬.. 
담주 목,금 시간되시면 식사나 하시지요! 동네 주민인데~

서경l남자사람의 댓글 작성일

저  4월달  풀 야간 근무 걸려서 열심히 근무 중이지요 ㅎㅎㅎ

ㄷㄷ 5월에 보시지요.. ㅜㅠ 
받은게 많은데 드린게 없어서 속상함..

서경l남자사람의 댓글 작성일

속상하시다뇨 ~

암튼 5월에 식사하는걸로 합시다. 
괴기에 쇠주!!

앗! 자몽님! 
빛은 밤에 봐야 제격이죠^^

서경l진이아빠 작성일

아이라이너 화장은 어디서 시술 받으셨어요? 새색시 같이 참하네요~^^

쪽지드렸습니다.