정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차 테러당했네요....하...

대충l청주l리붕이 2018-04-08 17:25 조회 1708

비오고 출퇴근길 다니면서 차 더러워져서 오늘 물만 뿌리자해서 비올거같아 물뿌리고 물기만 닦았더니...누가 긁고간건지..분명히 3일전까지 깨끗했던차가 사진처럼 되있네요....차가 긁은거같기도하고 누가 사포같은걸로 문데고 간거 같기도하고 컴파운드로 문댓더니 지워는지는데 잔기스 엄청심하네요 블박뒤져봐도 중요한영상은 안나오고...하...진짜 속상해 죽겠습니다 광택 돌리면 조금 나아질까요??? 차테러만 당하네요

부경I북극이형아 작성일

부들부들... 꼭 잡으시길..

서경IAim 작성일

와 ;; 어떤 x끼인지; 잡아서 인실조ㅈ 시켜주세요!

대충l청주l리붕이의 댓글 작성일

회사천막이 그런거같아요..

인천l지니 작성일

아악 제 맘도 찢어집니다

너무아파요 ㅜㅜ

서경l잉여킹 작성일

혹시 천막 옆에 주차하셨나요? 
제 차는 
천막이 바람에 날리면서 저렇게 기스가 생겼었거든요

블박영상보니 천막같아요...회사적재창고옆에 댓다가..그런거 같아요

서경l잉여킹의 댓글 작성일

이제 천막 근처에는 절대 주차안합니다. 
30만원 주고 전체광택 돌렸네요ㅜ

서경l서울여대 작성일

왕부럽 입니다

서경l서울여대 작성일

어쩐지 짱짱해 보이고 넘 부럽네요.

여름되야 좋은걸 느낄거같아요  ㅋㅋㅋ

서경l서울여대 작성일

타이어가 좋아보이네요 
미쉐린 파일럿 스포츠이신가요?

네 맞아요~

인부l8세대말리부 작성일

물만뿌리고 그냥 닦으면 저렇게되요...

부경I무반동 작성일

양심없는 인간이네요. 

서경l민리부 작성일

진짜 너무 심하네요 ㅠㅠ 꼭 잡으세요 ㅠㅠ 
전체 도색하셔야 할것 같아요 ㅠㅠㅠ

서경l구공종혁 작성일

와....이거차는아니고 수세미로긁은것같은 느낌이..

서경l반짝이는 작성일

흙비맞고 물만뿌리고 물기닦으면 작은 알갱이들이 그대로 타올이랑 같이 긁히는.... 
아닐까요?

대충l청주l리붕이 작성일

검정색이라 티가너무심해요 ㅜㅜ

강원I래진 작성일

리어까에 박스싣고 쭉 훌트면서 간거같네요..ㅜㅜ

서경I서핑소년의 댓글 작성일

공감합니다 
진짜그거같아요

부경l구입자 작성일

차량이긁은자국이라기엔....뭔가엄청더러운잔여물많이묻은걸레로문뗀느낌인데요.... 
누가말붕이에게이런짓을!!

대충l청주l리붕이 작성일

너무심해서요 그냥 손바닥정도면 상관없는데 면적이 너무넓어요 ㅜㅜ

서경lhrz6 작성일

걍 짐작이지만..저도 사람손 같아요..몬가 흔적 지운다고 문덴거 같습니다..예전에 공장에서 찢어진 천막이 날려서 차에 이런 기스낸건 본적잇는데..요건 범위가 넘 길고 크네요..

서경l남벌 작성일

그런데 도대체 어떻게 해야 저리 되려나...

서경l총총독산 작성일

차보다는 사람이 지나면서 문댔을수도 있을거 같아요

서경l남벌 작성일

와 이건 넘했다...