정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

허접 DIY 후기

도마리오 2018-04-08 17:59 조회 1617

급작스럽게 둘째가 생긴 관계로 금년 기변계획이 무산되었네요.
윈스톰과 좀 더 오랜시간 함께 하기로 맘먹고 크게 돈 안들어가는
익스테리어 다이 몇개 해 보았습니다.

지난번 DM 범퍼 이식하고 중간에 비는 공간이 신경쓰여 철망
작업을 해 보았습니다.

C필러쪽도 변화를 한번 주고 싶어서 레터링 타공 플레이트를 부착해 보았습니다.윈스톰이 아니라 캡티바라서 좀 아쉽긴 하네요.

후면 엠블럼을 크루즈 전면 엠블럼으로 교체해 보았습니다.
나름 잘 맞네요~

이제 툴레 가로바로 인한 풍절음 최소화를 위해 툴레 윈드가드를
구하고 있습니다. 소소하게 한두개 하기 시작하니 끝이 없네요 ^^

이상 허접 다이 후기였습니다~
편안한 일요일 저녁시간 되세요.

평택태양 작성일

깔끔하세요

도마리오의 댓글 작성일

오늘 세차를 해서 그렇게 보이나봅니다~^^

오창진토미 작성일

디엠범퍼 견적 쪽지부탁드려도될까요?

쪽지 드렸어요~^^

블랙도토리 작성일

저도 Dm범퍼이식할려고 폐차장에서 구해왔는데 이거 이식하면 검사때 안걸리나요??

검사 통과 문제없다고 알고 있습니다~^^

만댕이 작성일

멋지네요~