정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가니쉬(몰딩)복원 한번해봤어용!

일산 사랑카 2018-04-08 15:23 조회 996

안녕하세요.
일산에서 서식하고있는 사랑카 입니다 ㅎㅎㅎ
오늘은 오래간만에 세차도좀 시켜주고,
매일 평일에는 일때문에... 주말에는 쉬느냐고
우리 진토미 관리를 못해주었는데요 ㅠㅠ
오늘은 작정하고 목욕을 싹 시켜줬드니...
지히주차장와서보니 왠걸~!
가니쉬 부준이 얼룩덜룩 얼룩말이 되어있드라구요 ㅠㅠ
지난겨울 11월쯤 한번 도포해주고 방치했던 1인...
미안한마음에 지하주차장으로와서 혹시라도 비가 올까봐
복원제를 꺼내었습니다.

얼룩말이었던 저의 진토미 ㅠㅠ
<복원제 도포이전>

짜쟌~! <복원제 1회 도포이후>
이렇게 깔끔하게 바뀌었어요 ㅎㅎㅎ
비록 신품, 혹은 도색만큼은 아니지만 엄청나게 차이가 나네요.
이곳 저곳 사진 몇컷 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

다시 살아난 느낌으로 한번 도포후 쭉 말려보고나서
다음주 주말에나 한번 더 도포하려고 마음먹었어요 ㅎ
어차피 세차하거나 시간이 지나면 또 얼룩말이 되겠지만...
자주 들여다봐야겠어요 ㅠㅠ

마지막으로 정면컷 한방 날려봅니다 ㅋㅋㅋ

우리 회원님들 자주 들여다봐 주세요 ㅋㅋㅋ
토미는 자주 들여다 봐야하는 손타는 녀석인가봐요

주말 저녁 잘 보내시구요~~
내일은 월요병에 시달리지 않으시기를...!!

평택태양 작성일

r604쓰셨나요?

일산 사랑카의 댓글 작성일

저는 요제품으로 했어요 ㅎㅎㅎ

평택태양의 댓글 작성일

r604는 안써보셨나요?

네 ㅎㅎㅎ 한번 써보고싶은데 저 제품 듬뿍 발라도 한 30번정도 남아서 ㅠㅠ

유지력 얼마정도 되는지 알고싶어요

저도 2번째이고 워낙 관리를못해줘서 ㅠㅠ 잘 모르겟네요^^ 이번에 한번 볼게요

대략 한달은 가는지요 저도 언능해야되는데 
이리저리 고민이라서요 ㅎ

그정도는 가지않을까요 ㅎㅎ

창창원원 작성일

깔끔하네요 ㅎ 저도 약은 사놓고 반년을 미루고 있네요 ㅠㅠ

시간되실때 시전해주세요 우리 토미들은 우리의 손길을 원해요 ㅎㅎㅎ

난그렇게 작성일

혹시 아크릴 물감은 안될까요? 검정색으로 도색하면 이상할까요?

저도 간이 콩알만크해서...ㅎㅎㅎ 그냥 선배님들이 하시는대로 하는 따라쟁이입니다~^^ 도색은... 공업사애서 이야기해봤더니 시간이 지나면2년정도 결국 떨어진다고해요..ㅠㅠ

데라 작성일

이제품좋나요?

취향별로 다르지만... 전 구매자입장에서 만족감 느끼고있어용

못말리는 짱구 작성일

이런것도 있군요

R604도 한번 써보고싶네요 ㅎㅎㅎ

못말리는 짱구의 댓글 작성일

r604후기도 좋네요 한번.시도해봐야겠어요

김종현 작성일

저두 저거로 쓰다가 유지기간이 너무짧아서 타이어광택제로쓰고있어요ㅋ

종이세상 작성일

옷...좋다...