정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

구.트랙스 조수석 원터치 릴레이 간만에 다이하다 다이할뻔... ㅠㅠ

경상T공부모태 2018-04-07 22:33 조회 911

정말 간만에 다이하다 다이할뻔한 다이....

아침부터 바람이 세차게 불더니 오후쯤에 괜찮을줄 알았는데 세찬 바람을 맞으며 작업했네요  ㅠㅠ (된장, 간장, 고추장, 막장...)

작업 차량은 경상T겐지 차입니다

귀차니즘 관계로 정작 원터치 작동영상은 찍지 못했네요 ㅋ

그건 아마 겐지가 올리겠죠... 겐지야 올릴꺼지...

동영상은 키오프 자동 닫힘 기능 영상입니다

키 오프 후 도어를 열면 창문이 자동으로 올라갑니다

경상T이젠 작성일

이런 다이두 있군용 ♥

경상T공부모태의 댓글 작성일

구.트랙스는 있는거 보다 없는게 더 많죠 ㅠㅠ

등업스텝T행복바라기 작성일

우와~~ 횽님손은 금손!!!

금손은 무신... ㅋ

경상T겐지 작성일

행님~~오늘 무지 고생많았습니다.ㅋ조수석윈도우 원터치되는건 올려진 동영상에 나오네요.ㅋ내일 동영상 찍어볼게요.

기대해 봄~ 봄~ 봄~

경상T겐지의 댓글 작성일

옙~오늘 출근해서 피곤하네요.화,수안에 올려보겠습니다.ㅋ

경상T기리 작성일

최곱니다 -.,-

감사합니돠~ ㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

모태행님 역시 금손이시네요!

금손이면 얼메나 좋을까... 
필아서...

경상T겐지의 댓글 작성일

동생~언능내려와서 금손님의 다이를 맛보시요.ㅋ

강원T문추 작성일

헐... 이 칼바람에 작업을하시다니... ㄷ ㄷ ㄷ

바람 장난아니게 불더라구요 ㅠㅠ

전라T피젤이 작성일

금손이시네요ㅠ 
부럽습니다

감사합니돠~ ^^ 
부러워만하지 마시고 도전을~~ ;;;

서경T마린 작성일

혹시 올라가다가 뭐가 끼면 멈 춤 기능이 있나요? 손이라도 끼면 안전을 위해서

당연 물체감지 멈춤기능이 있죠

서경T김명진 작성일

안쪽문을 어찌 뜯는 지 여쭤봐도 될까요?

서경T김명진의 댓글 작성일

감사합니다.