정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

머플러팁 작업하고 왔습니다

경상T랭이 2018-04-09 18:38 조회 1276

이쁘네요 ㅎㅎㅎ

경상T레오래 작성일

저도 하고 싶어요ㅜㅜ

경상T랭이의 댓글 작성일

감성 업 됐습니다 ㅎㅎ

경상T싱싱카 작성일

머플러 바꾸면 뭐가 좋은거에요??

그냥 수도꼭지보다 보기 좋다는거 정도?랄까요 ㅎㅎ

강릉T예나아빠 작성일

저두하고싶은데 머플러 제품이름이랑 가격 시공비좀 알수있을까용?

쪽지 드렸습니다

충청T곽드의 댓글 작성일

저도 알려주시면안댈깡ㅅ

쪽지드렸습니다

서경T펠릭스의 댓글 작성일

저도 부탁드려요

서경T 최똘이의 댓글 작성일

저도 부탁드립니다!

충청T코코의 댓글 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요 ^^:

경상T전라T메탈쨔응 작성일

얼마주셨쎄여

중간사이즈 열다섯개요 ㅎㅎ

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

가격 좋네영 간지는 양쪽인데 지갑은 한쪽이래요..

그러니까요...지갑도 두쪽을 원했으면 했는데..애프터블로우를 위해 아껴둬야지요 ㅎㅎ

오늘 문자 보냈어요 ㅎ 업데이트되면 고지해준다네요

여름되기전에 업데이트 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

이번 달 안이라고 했으니 뭐 금방 되겠죠 ㅋ 으어 전 내일 쉽니다 으하하핳하ㅏ하... 피곤하네요..

전 모레 쉽니다..내일도 쉬고싶네요 ㅎㅎ 
세차도 해야하는데  ㅠㅠ수요일에 빡시게 해야겠네요 ㅎㅎ

내일 이지튠이랑 레이스칩 오면 또 소소한 업데이트가 될텐데 레이스칩 사장님이 토욜에 이사해서 뭐가 어딨는지 모르겠다며 내일보내주신다네요 ㅋㅋ 낼 이지튠 오믄 머드가드랑 후드가드 후머드가드 무광오렌지 바를거에요 ㅋㅋㅋ 너무 순정틱해서 티도 안났는데 날티로 갑니다 전

ㅎㅎ 전 허브스페이스 달아보고싶네요..

아 요곤 좀 생각 많이 하고 시공하셔야 할거에요. 차량 밸런스에 악영향을 끼친다는 글을 많이 봤어요

차라리 타이어를 키울까요ㅎㅎ

친구가 보더니 한사이즈 더 큰거 껴도 되겠다고 하긴 하더라구요. 휠이 좀 너무 타이어보다 돌출된 느낌이 있어여 트랙이

다음 타이어를 225 55 18하려고 하는데 가능하겠죠?

어디가서 물어본건 아니지만 그 아이 눈이라면 믿어요 ㅋㅋ 한 사이즈 큰거 될거 같아요 ㅋㅋ

서경T땡중 작성일

이쁘네요!! 저도 하고싶습니다ㅠㅠㅠ

경상T동민 작성일

와..너무이쁘네요 가격좀알수있을까요~?

쪽지 보내드렸습니다

경상T쏘쏘 작성일

전체 뒷 모습도 보여주세요 ㅎ

서경T은유맘 작성일

서경T어몽 작성일

시공비용이랑 쫌 가르쳐주세용

쪽지 드렸습니다

경상T겔럭시 작성일

머플러 시공비용이 알고싶습니다

경상T트트 작성일

비용이랑 위치알수있을까요?

경상T중앙 작성일

시공비용 알려주세요

서경T길냥 작성일

저두 머플러 제품이름이랑 견적좀부탁드릴게요ㅜ

서경T제이돕 작성일

너무 이뻐요 혹시 견적 알수있을까요?

경상T중앙 작성일

시공업체와 가격 부탁드립니다