정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혹시 1.5터보!!9세대

부경l영지니 2018-04-10 15:27 조회 786

연비 얼마정도들 나오세요..?

도통 연비가 개선이 되지않아서 ㅠㅠ11~12 나오는데..

다들 이 이상 나오시나요?

대경I철이대장군 작성일

저 같은 경우에는 출퇴근 연비6~10정도 왔다갔다하구요..(시내주행)
고속주행은 16~20 왔다갔다 합니다.
2만4천키로 전체 평균 연비는 10키로 나오네요.

부경l영지니의 댓글 작성일

제 차가 이상한게 아니엿네요 ㅠㅠ

대충l청주l최리 작성일

혼잡한 시내 7.5~8.5 
순환도로 9~11 
고속도로 12~15 
조금 밟는 스타일입니다

저는 안밟는 스타일인데 왜 저정도가 나올까요 ㅠㅠ

대충l권희찬 작성일

11정도 나옵니다. 고속 70%

저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ

서경l만토바공작 작성일

저도 최리님이랑 비슷하게 시내 8~9 순환도로 10~12 고속도로 14~18 입니다 
 전 잘 안밟는 스타일입니다 쬐끔 차이나네요 ㅎㅎ;;

저도 안밟는 스타일인데 왜이렇죠 ㅠㅠ

서경l둥이 작성일

짧은 출퇴근 길을 밟고 다니니까 8정도 나와요 
주말에 고속도로 타면 15이상 나와요

15찍어보는게 소원입니다 ㅠㅠ

부경l먹깨비 작성일

개인마다 주행환경,교통체증,운전습관,기온, 공기압.. 등등 전부 다른데 타인의 연비는 알아봐짜죠. 
결론은 한적하고 안막히는 길이 아닌 이상은 도심지 시내바리에서는 답 없고요. 
님 차량의 진정한 고연비를 보고 싶으시면 고속도로 타기 직전에 평균연비 리셋하고 90~110정도로 정속주행해 보세요. 이런 차였나 할 정도가 될겁니다.ㅎㅎ

한번 도전해보겟습니다 ㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

괜찮게나오시네요^^

괜찮은 편인가요?ㅎㅎ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

넵ㅎ 최고가 11.6현재 10.7 
ㅋㅋㅋ 19인치업도 한가지이유지만 좋아질순없어요ㅋㅋ

서경l남벌 작성일

와 정말 내가 개발 이구나~~......전  7나오는디...

7....ㅋㅋㅋ ㅠㅠ슬프네요

대경l이다나 작성일

고속90% 주행합니다. 10~12

부경l천안바카디 작성일

시내 천안탕정길 출퇴근만하면 육칠요ㅠ

대경l이대 작성일

평속이 얼만지가 중요하지 않을까요? 각자 주행여건이 다르니.. 전 평속 20.x에 연비 10.x 나옵니다.

서경l두꺼비리부 작성일

시내 단거리 (편도 7키로) 6나옵니다.  잘 나오시네요.

부경l구입자 작성일

부산시내100%출퇴근 겨울에는8~9 
여름에는9~10왔다갔다하네요~

서경I그란데 작성일

서울시내 복잡한 길로 다니면 람보르기니 부럽지 않은 연비를 확인하실 수 있습니다...ㅋ

대경lblueberryluv 작성일

거의 밟는 스타일인데 평균 15넘긴적 단 한번도 없습니다

부경l런던스토이 작성일

전 13정도 나와요

대충l모카초코 작성일

마카롱 어플 보면 말리부 오너분들 평균 연비는 11정도 됩니다 ㅋㅋ

대충I천안l구N진 작성일

출퇴근 왕복32km정도.출근운행시간 25분정도. 
연비 12정도나와요ㅠㅠ 
작년 13ㅡ14는찍었는데 나아질기미가안보이네요.