정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사고났네요 ㅠㅠ

서경I목에서피나 2018-04-09 12:19 조회 1550

외곽 산본빠지는곳에 사고났습니다..

빠지는 입구에서 세게받히고 왼쪽차선으로

밀려났는데 다행히 2차사고는 없었습니다.

상대차는 폐차한다고합니다

근데 법인차량인데 갱신이안되서

상대는 무보험차량입니다...

번잡해하게되었네요ㅠㅠ경찰신고는

상대차주분이 사과하시고 선처부탁하셔서

자차수리로 우선해야겠네여

확인해보고싶진않았지만 말리부 튼튼하네요

머플러 달랑달랑...일산사업소에 입고시키고

병원가보려합니다 ㅠㅠ찝찝하게

사고차되겠네요 속상합니다ㅠㅜ

서경l시은아빠 작성일

정말 경찰신고 꼭하세요. 예전에 렉카랑 사고나서 보험처리 안한다고 경찰불렀는데 렉카가 합의하겠다고 해서 경찰이 그냥 갔거든요. 근데 나중에 연락안되고 그랬어서....경찰서가서 꼭 접수하세요.

광전l양파꽝 작성일

무보험차 사고면  무조건 경찰신고 하셔야합니다. 형사합의건이에요 무보험차상해로 일단진행하시고요. 궁금한거  있으시면 쪽지주세요 답변드릴게요.

부경l사아과 작성일

잘 처리되길 바랍니다

서경IDream극장 작성일

아이고 오늘 안개가 엄청 끼었었죠 . 저기 저도 안양으로 출퇴근할때 항상 가던곳이었는데 저기가 산본쪽으로 빠지는곳이라 항상 주의해야 하더군요

서경I목에서피나의 댓글 작성일

맞아요 오늘 안개 엄청 끼어서 다행히 잘지나왔다싶었는데 ㅠㅠ횐님도 항상 방어운전 안전운전하시길 ㅠ

서경l남벌 작성일

어차피 사고 난거 다시 안본 사이 인데 ㅎㅎ 피해자 시면 깔끔하게 처리 하세요 괜히 불쌍하다고 봐주지 마시고요..차량 혹시 대포차 아니에요 상대차?

법인차량이라고합니다 2월만료인데 담당자가 그만두면서 갱신전화가 안와서  무보험으로 되어있는거 모르고있다고 합니다 일단렌트비는 처리한다고 해놨으니 지켜봐야겠네요 상대방은 많이나오겠죠...?간곡히부탁하시는데ㅠㅜ흐미

서경l남벌의 댓글 작성일

그건 그사람 말이고요...대부분 사람들이 저리 말해놓고 나중되면 사람이 변하니...판단은 님이 하시는건데 저같으면 부탁이고 나발이고 ㅎㅎ;;;아몰라요 신고부터 할께요 이런 성격이라서 예전에 하도 봐줘서 너무 손해봐서 ㅎㅎ;;

흐음 고견 감사드립니다. 신고해놓아겠네요

서경l남벌 작성일

그런데 사진으로만 봤을때는 범퍼 교환이면 단순교환 으로 끝나지 않아요?사고차량은 아닐꺼 같은데..

그렇나요??ㅜㅜ사업소에는 뜯어봐야할거같다는데 뒤쪽프레임에서 충격흡수했으면 단순교환으로 처리되겟죠?,,,애지중지해도 사고는 사고구나싶네요

사진으로만 봤을때는 그냥 단순교환으로 끝날꺼 같은데요..사고차량뒬려면 트렁크가 아에 들어가야되는데...멀쩡해 보이는데 아님 휀달을 교체 하거나 문짝 교체도 단순교환이고..단순교환각으로 보네요..ㅎㅎ;;;

대경l백수 작성일

경찰접수하세요 
보험가입하신거에 무보험특약있으면 그걸로 수리하면 보험사에서 구상권들어갈겁니다 
피해자가 골치아플필요없죠 

찾아보니 무보험특약이있네요 골치아플일이 덜어질까요?

대경l백수의 댓글 작성일

가해자100이면 수리비에 치료비 렌트비 장난아닌데 과연 전액 해줄까요? 
뒷탈없게 신고하시고 처리하는게 맞는거  같아요 
그래도  믿어보고 싶다하시면 렌트비 견적서랑 진단서 통보후 입금하라하고 전화해보세요 
녹취필수!!  사정봐달라 얼마밖에 없다 하면 그냥 신고하는게 좋구요 
쿨하게 쏴주면 좋긴한데 저런 인간들은 여차하면 뺑소니도 가능해서 ..그게 걱정이죠

신고하세요 ㅎㅎ;;;저레놓고 나중에 금액 많이 나오면 배째라 나올꺼에요

서경l남벌 작성일

말붕이 비해 뒷 차는 모저리 크게 파손 됫데..그냥 종이네 종이 차가 아니네..

새삼 저도 놀랐습니다 ....

그를게요 하긴 저도 제네시스랑 박았는데 그때 알았습니다 현대 기아가 왜흉기 흉기 하는지 저는 단순 교환으로 끝났는데 제네시스 앞에 그냥 다 들어 가더군요!!

서경I김대감 작성일

무보험차 FM 대로 가시는게 좋으실꺼예요. 자차 처리하고 나중에 드러누우면 노답이예요

하아 역시 100프로라도 먼저 경찰신고하는게좋군요ㅠㅠ렉카들 와서 막 정신없이 와서 끌고가자 때매 짜증났네요ㅠㅠ

서경l리버푸우 작성일

아이고 큰일날뻔 하셨네요. 뒤에서 받쳐서 사고나면 아픈건 며칠뒤에 나타나니 몸관리 잘하시고요

감사합니다 다행히 백미러로 박겟다 감지하고 받혔네요ㅜㅜㅜ

강원l덕구 작성일

크게 안다치셔서 다행입니다 
저도 700키로때 뒤에 털렸는데 튼튼하긴 하더라고요

네 사길잘했어유 ㅠㅠ수리비 200만원 넘을듯싶네요

강원l덕구의 댓글 작성일

참고하셔요.....크흡ㅠ

와 참고하겠습니다 정말 감사합니다ㅠㅠ

부경l구입자 작성일

무보험차량은나중에잡기힘들어지니.... 
걍경찰신고하고접수하시는게낫습니다

아무래도 그러는게 좋겠죠?....녹취는 해놨는데 블박영상도 그렇고 확실하다고 할필요는 없다하시던데 머리아프네요ㅜㅜ

부경l구입자의 댓글 작성일

경찰에접수하시는게제일깔끔합니다~ 
나머지사항들은경찰서에서합의보시고서류로남겨놓으세요~

대경l백수의 댓글 작성일

확실하다는 넘이 무보험이라뇨? ㅎㅎ 
무개념들은 쓴맛좀 봐야죠 
뒤가구릴듯요 신고하면 두세개 더나올지도요