정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타오바오 트렁크 매트요~

서경l남자사람 2018-04-09 12:09 조회 1470

살짝 사이즈가 조금씩 틀리긴 하지만 그래도.
나름 만족 하네요 ㅎ

나중에 바닥쪽만 찍찍이 접착 테이프 구입해서 붕뜨는것 자리 잡아야겠어요.

잠깐 이면 될줄 알았는데 트렁크 스피커 커버 때문에
30분 정도 걸린것 같아요.

이제 더이상. 타오바오는 눈팅만?

안되겠죠 ㅋ

클말 회원님

좋은 하루 보내세요~~~

저는 오늘도 야간 근무라서 이불속으로~~~

날씨 엄청 좋네요ㅠ

제 말리부는 지금....흑ㅠ

광전l리벤저 작성일

이건 머 짐이 아니라 사람이나 동물을 실고 다녀야 겠는데요? ㅎㅎ

서경l남자사람의 댓글 작성일

장거리 운전할때  유용할꺼 같네요 ㅋㅋ  이불하나 넣어 다녀야 겠어요ㅋ

서경l불독 작성일

오우 굳 ㅎ 설치는 할만한가요??? 똥손이라 ㅎ

그냥  고대로  붙이면  됩니다~~

서경l천운 작성일

얼마주셨나요??? 사는방법 혹시 알려주실수 있나요 ㅎㅎ

이렇게  하시고  매트 검색  명칭은 찾아 봐야 되요

광전I코마키고 작성일

우와 짱 엄청 예뻐요!

서경l위드미 작성일

깔끔하네요~

감사합니다ㅎㅎ

부경l영지니 작성일

이쁜데 너무 이뻐서 물건 못놔두겟어여 ㅠㅠ매트 아까워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경lokisaki 작성일

부착은 찍찍이로 하는건가요?

네 찍찍이로 되어 있더라구요~~~!!

부경l영지니 작성일

우와 엄청 이쁘네요 ㅠㅠ

감사합니다!!!!!!

서경I영광 작성일

와~ 멋집니다~!

감사 합니다ㅎㅎ

부경I애기엄마 작성일

우왕 이뻐요

감사합니다ㅎㅎ

서경l남벌 작성일

애씨 나도 이걸로 할껄 왜 카마루로 했을까 ㅎㅎ;;;하긴 저때는 이게 없었으니..

서경l카스 작성일

좌표 좀 부탁드릴 수 있을까요? ^^

좌표는 없구요 ㅠ  어플로 구매 대행 한거라서 ㅠㅠ

타오바오 에서  복사 해서 검색 해보세요 
 雪佛兰12-1718新迈锐宝XL后备箱垫 内饰改装专用皮革全包尾箱垫子

대충l말봉 작성일

오매  꼭 방음해놓은거같네요 
짱짱하네요!

감사 합니다 

살짝 단차가 있으나  사진으로는...  안보이게 찍혔네요.

관리l미스퐈이터 작성일

4월에 흙눈이라니ㅜㅜ

계속 야간근무라 씻겨주질 못해요ㅠ