정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오래간만엣 세차했습니다

대충lVin Diesel 2018-04-09 19:22 조회 705

날씨는 완벽히좋았으나 미세먼지가....

서경l별래미 작성일

와... 감탄사 연발입니다.

서경l빅블루 작성일

멋지네요... 번쩍 번쩍

대충l큰종 작성일

몇시간이나,해야 이정도 결과물이 나올까요,,,,ㅠㅠ

대충lVin Diesel의 댓글 작성일

실외만 두시간 한듯 합니다만.....

대경부지역장l진향 작성일

8세대가 왜 페리버젼이 안나왔는지 가장 섭섭한 부분이었죠 범퍼하나로 저리 멋져지는데 말이죠

맞습니다 ㅎㅎ 말리부 페리 나온다는 설 돌때부터 관심있게 봐왔던터라 구할수만있다면 할텐데 하고 ㅠㅠ 희망하다가 질러버렸쬬

강원l막둥이 작성일

와 그릴 짱입니다!

감사합니당

강원I원주쩜사I꼬챙이 작성일

와...8.9세대 통틀어 간지 갑이네요~~북미범퍼 저에게버려주세요~~

과찬이십니다 ㅎㅎㅎ 9세대도 이쁘죠 북미형 그릴 ㅠㅠ 버리게된다면요 ㅋㅋ 그리할게요

대충l순이 작성일

와~~ 그릴 너무 멋져요~^^ 

감사합니다 순이님

대경l남아 작성일

이제 그만... 북미범퍼는 그만.... 현기증 난단 말이에요

마지막 생존자가 될때 까지 타보겠습니다

서경l구공종혁 작성일

범퍼하나로 다른차네요

감사합니다 아직도 예뻐서 만족하며 타고있어용 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

그릴!!인정^^세차인정^

서경l짬덕의 댓글 작성일

범퍼도. 인정해줘야쥬 ㅋㅋ 

범퍼인정!

대충lolleh의 댓글 작성일