정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아날로그 시계 소소한 다이 ^^

부경I정관I아나 2018-04-11 11:44 조회 1448

어제 시계다이 올리신분 계시던데요 ㅋㅋ

벤츠 E클래스 센터페시아 아날로그 시계를 따라한거죠 ㅋ

저도 미리 부착은했었는데.. 이제 사진을 올리네요 ㅎㅎ

가격대비 가성비갑인 다이인것 같습니다 ㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경ㅣ창원ㅣ천년만년 작성일

순정같이 예쁘네요^^ 
저렇게 달면 기존스위치는 사용 못하나요?

부경I정관I아나의 댓글 작성일

기존 스위치는 그냥 누르는 방식이고.. 
버튼위에 양면테이브 부착했으니, 시계를 누르면 됩니다.

서경l창동l모모 작성일

실내 엘이디 색이랑 같아서 넘 이뿌네용~~~ㅋㅋ 좌표부탁드려도 될까요^^?

아래 너구리파워님이 올려주셨네요 ㅎㅎ

서경l광명l별이달이파 작성일

저도 좌표좀 저위치에 시계가 있다면좋을거 같습니다

너구리파워님이 올려주셨습니다 ^^

경기l평택l너구리파워의 댓글 작성일

오 ~~~~~~~~  0

야광기능 있습니다. 하지만.. 숫자가 아니라 시침 분침 초침(점)만 있어여 ㅎㅎ

경기l평택l너구리파워의 댓글 작성일

야광이었으면 더 좋을뻔 했어요 ~~

오.. 네 맞습니다 ^^

서경l창동l모모 작성일

오 감사합니다^^ 저도 구매해야겠어요~~

최종현 작성일

깔끔하네요

감사합니다 ㅋㅋ

숄테스 작성일

저두 구입을 했는데 건전지를 어떻게 끼우셨어요?

저는 건전지 들어있는고 여유분 있는 상품을 구매해서 
아직까지 건전지 교체는 안해봤네요.. 
보통은 뒤에 열어보시면 되는거 아닌가요?