정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전면 레터링했습니다

인부ll남구ll올랑이 2018-04-10 21:52 조회 982

많은 분들께서 하신다는 전면 레터링했네요
측면보다 전면이 더 땡겨서 전면만 했네요 ㅎㅎ
측면은 좀 더 타다가 끌리면 해야겠네요 ㅎㅎ
다이는 언제나 즐거운것 같습니다

pty1830 작성일

아주 좋습니다

인부ll남구ll올랑이의 댓글 작성일

이쁩니다 ㅎㅎ

강원I26I인제Jason 작성일

어디서구매하나요?ㅎ좌표좀

저는 간격은 카드 기준으로 했어요 ㅎㅎ

강원I26I인제Jason의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 레터링하실때 굴곡진부분도있는데 간격기준이라던지, 노하우좀 공유받을수있을까요!

네*버에서 크롬 이니셜 검색하시면 나와요 ㅎㅎ

회오리a 작성일

수고하셨네요 ^^

한땀한땀... 쭈그리고 앉아서 했네요 ㅎㅎㅎ

김포풍경예준 작성일

이쁘게잘 되었네요.

감사합니다 ㅎㅎ

대경l구미l푸른하늘 작성일

저는 앞 좌측 우측 테터링 다했습니다ㅎㅎ 훨신 이뻐요 세차하는게 힘들긴 하지만요ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ이뻐요 확실히 
그릴은 하자품 지금도 구할수 있나요~? 
가로그릴 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

예~~^^ 전 순정으로 했어요 저번에 포항을 가서 밥먹으려고 유료 주차장을 가니까 거기 아저씨가 그러시더라고요 고객님 이거 외제차조? 이러더라고요ㅎㅎ 않이라고 하고 그엽에 대고 밥먹고 왔내요 그릴까지 하니까 고급져 보이긴 해요 그릴은 세제품 하자품 전에 싸게 팔길래 3만주고 사서 끼웠습니다ㅎㅎ

올란도로 하셨네요 ㅎㅎㅎ레터링이 이쁘긴 진짜 이쁩니다!!

대경l구미l푸른하늘 작성일

그때 카페에 글올리고 매진됀걸로 알고있어요ㅜㅜ 백화현상이 살짝 있어서 싸게 판거라서 카폐 회원님 몇분은 구매 하고 완판됀걸로 알고있어요^^;;

찾아보니 없네요...ㅠㅠ 
그냥 다른거 꾸미면서 순정 그릴에 만족해야겠어요 ㅎㅎ