정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

역시 헝그리정신 ㅎ

광주 인천 날쎈도리요 2018-04-10 15:37 조회 1345

제과점마트에소속한 죽은소갓더니 수납함으로쓸만한게잇어 첨부합니다

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다

광주 인천 날쎈도리요 작성일

2천원으로끝낫는데 아무래도안에다 요가매트랑 바깥에 찍찍이테잎으로마감하는데까지마감 해야할듯합니다  ㅎ그래도 2천원이라는 ㅎ

서경l안산l카와세 작성일

급브렝크 잡으면 
띠옹하고 티어나와요

광주 인천 날쎈도리요의 댓글 작성일

그래서 찍찍이테잎 붙이려구요 ㅎ줄자재보고갓는데 레버간섭없이  딱맞네요

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

저도 다이소에서 파는 바구니 딱 맞더라구욤..2~3천원 준거 같다는..ㅋ

네 ㅎ 먹는거담기는 그래도 다이소제품 가성비갑이에요 ㅎ

부경l부산l들마의 댓글 작성일

다이소바구니 괜찮은 것 같네요 ㅎㅎ 
크기 함 재봐야겠어요

20.30센티보시면되구요 2개가2천원이라 찍찍이테잎이랑 요가매트해두 개당2천원정도잡으면됩니다 저렴하게 ㅎ

서경198마포l재민아빠 작성일

전 트랙스 수납함 한표 입니다 
훨씬 깔끔하고 다시방 공간에 여유가 생겨서 좋아요

그거야 당연하죠ㅎ 가성비죠 먼지안들어가고가격저렴하고