정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이것저것 좀 꾸며봤습니다ㅋ

부경l핸썸가이 2018-04-10 21:38 조회 1584

대충l대전l안가노 작성일

헐... 랩핑인가요 색상 죽이네요 고급스러운 실버같아요~

인부l 로이더 작성일

망그릴이 정말 눈에가는군요 ㅎㅎ 저것도한번 생각해봐야겠어요 차너무이쁩니다

부경l핸썸가이의 댓글 작성일

북미그릴보다 이쁩니다 
한번 해보세요 만족하실껍니다ㅋㅋ

광전l밍블리 작성일

우왕 실내등 예뻐요!!

감사합니당^-^

밍블리씨가 더 이뻐요ㅋㅋㅋ

인부l꼬맹 작성일

컵홀더 다이마니어렵나요?ㅠㅠㅠㅠ

하기 쉬워요ㅋ

인부l꼬맹의 댓글 작성일

혹시 공유좀해주실수있을까요?

채팅으로 보내드렸습니다^^

서경l어니언 작성일

망그릴 예뻐요 ㅋㅋㅋ 8세대인 저도 저렇게 망그릴 하고싶은데 8세대는 어렵겟죠....?

범퍼 내려서 직접 작업 했어요ㅋㅋ

서경l어니언의 댓글 작성일

깔끔하십니다 ㅋㅋㅋ

이중 작업 다시 할려고요ㅋ 
앞에는 큰구멍 뒤에는 작은구멍으로요ㅋ

능력자 이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

한번 해보시면 쉬워요ㅋ

범퍼 탈거도 겁나요 ㅋㅋㅋ

그냥 별렌치.복스만 있으면 할수 있습니다^^

서경I라시아 작성일

닉네임이랑 차랑 어울려요 ㄷㄷㄷ 밑 2번째 사진 하단에 하신거 정보 좀 알 수 있을까요? 차가 ㄷㄷㄷ

파란거 랩핑 해놓은거 말씀하시는 건가요?

서경I라시아의 댓글 작성일

아 파란건 랩핑이군요... 검은건 혹시 어떤건가요?

예ㅋㅋ 
밑에는 랩핑지로 작업한거고 
그 위에 검은색은 데칼스티커 붙인겁니다ㅋ