정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

콘솔트레이

광전I리붕 2018-04-10 17:57 조회 1209

드디어 나와서 콘솔트레이 사서 바로 장착 했습니다 좋습니다 모두 좋은 저녁 되세요 ^.^

대경l포항l후니 작성일

저도 구입하고 싶네요 쪽지 부탁드립니다~

광전I리붕의 댓글 작성일

쪽지 보내 드렸습니다

대경l포항l후니의 댓글 작성일

감사합니다~

네 좋은 하루 되세요

광전l케일 작성일

어디인가요?ㅠㅠ 

쪽지 보내 드렸습니다

hjjung1110 작성일

멋집니다

감사합니다 너무 만족합니다

대충I대전I화이트 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지 보내 드렸습니다

서경l가람 작성일

저도 좌표 부탁드립니다^^

쪽지 보내 드렸습니다

서경ll데칼코마니 작성일

저도 정보좀 부탁드립니당^^

쪽지 보내 드렸습니다

부경l행붕이 작성일

우왕! 저도 좌표 부탁 드려요!

쪽지 보내 드렸습니다

부경l졔야 작성일

저도 정보좀 부탁드립니당^^

쪽지 보내 드렸습니다

대경 l 로기수 작성일

좌표 부탁드립니다.

쪽지 보내 드렸습니다

광전l원샷파이터 작성일

저도 구매좌표 부탁드립니다. ^^

쪽지 보내 드렸습니다

서경l라우 작성일

쪽지가 안 와서 그러는데, 다시 한번 부탁 드립니다.

보냈습니다

서경ll장군 작성일

구매죄표 부탁드립니다^^;;

쪽지 보내 드렸습니다

대경l샷 작성일

저도 정보 좀 부탁드려요 정리가 안돼요ㅠㅠ

쪽지 보내 드렸습니다

대경l샷의 댓글 작성일

감사합니다!

네 좋은 하루 되세요

광전l리벤저 작성일

근데이거 솔직히 어짜피 순정이랑 깊이는 비슷한거 같은데 말이죠.. 
3d출력하는제품이 더 실용성 있어보이네요.

3D로 출력 한 것도 써봤는데 이게 충전기선이랑 했을 때 훨씬 깔끔합니다

서경l라우 작성일

저도 구매처 부탁 드립니다.^^

쪽지 보내 드렸습니다

대충lbrian 작성일

구매처좀 부탁드려요ㅎㅎ

쪽지 보내 드렸습니다

대경l도남 작성일

저도 정보 좀 부탁드립니다

쪽지 보내 드렸습니다

부경l화재홍 작성일

좌표부탁합니다

쪽지 보내 드렸습니다

벙개탄 작성일

저두 좌표좀 부탁 드려요

쪽지 보내 드렸습니다

대충l안상 작성일

좋은 정보네요~ 좌표좀 부탁드려요!

쪽지 보내 드렸습니다

서경l노루님 작성일

저도 어디서 샀는지 알려주세요

쪽지 보내 드렸습니다

서경ㅣ동작ㅣ민돌군 작성일

좌뵤 부탁드립니다 ^^ 감사합니다

쪽지 보내 드렸습니다

광전I정대협 작성일

오 좋은정보 감사용~

네 좋은 하루 되세요

부경l모타 작성일

가솔린 ltz 차량도 가능한가요

LT모델용이라고 적혀 있어서 잘 모르겠습니다

부경l모타의 댓글 작성일

예.판매자도 모르네요

그렇군요 좋은 하루 되세요

서경 l 냄보 작성일

8세대 콘솔트레이죠?? 
저도 구매처 좌표 부탁드릴게요~

쪽지 보내 드렸습니다

광전l보노보스 작성일

저도 좌표 부탁드립니다

쪽지 보내 드렸습니다

광전l보노보스의 댓글 작성일

쪽지가 안와서요 다시 한번만 부탁드립니다ㅜ

보냈습니다

부경I아방가르드 작성일

좌표부탁드립니다^^

쪽지 보내 드렸습니다

부경l삼겹살엔쇠주 작성일

저두 좌표 부탁드립니다~ 꾸벅~

쪽지 보내 드렸습니다

광전l전재희 작성일

죄송합니다...저도 좌표 부탁좀 드리겠습니다

쪽지 보내 드렸습니다

부경I스티그 작성일

저도 이거 샀어요 
LTZ지만 구형이라 트레이호환 안됐는데 이거 나오니 너무좋네요

맞습니다 드디어 나와서 너무 좋습니다 좋은 밤 되세요

대경I흑디부 작성일

저도 구매좌표좀 알려주세요

쪽지 보내 드렸습니다

대충l대전l지노 작성일

저도 구입처좀 부탁드립니다

쪽지 보내 드렸습니다

대충l굥이 작성일

조심스레 저도 좌표좀부탁드립니다!!

쪽지 보내 드렸습니다

광전l손군의 댓글 작성일

안와떠용

대충l굥이의 댓글 작성일

저두쪽지가 아직도착을안했어요ㅠㅠ

보냈습니다

보냈습니다

인부l이런 작성일

저도 좌표 좀..

쪽지 보내 드렸습니다

대충 l 뀨뀨 작성일

좌표좀요!

쪽지 보내 드렸습니다

광전l손군 작성일

저도 구매좌표좀요! ㅎㅎ

쪽지 보내 드렸습니다

대경l상인동솜주먹 작성일

저 이거 인터넷에서 공구 나오기 몇일 전에 샀음ㅜㅜ3천 정도 더 비싸게 샀는듯ㅎㅎ 
공구가 더 싸네요ㅋ

저도 인터넷으로 샀는데 할인 받아서 공구 보다 싸게 샀습니다

대경l상인동솜주먹의 댓글 작성일

부럽네요ㅋㅋ이런ㅋㅋ나만 호구였어ㅜㅜ  리붕님은 승리자ㅋ

승자라뇨 네이버 포인트가 남아서 사용했습니다 좋은 저녁 되세요

서경l불연 작성일

사진보니까 전면하부 usb단자쪽인것 같은데 거기에 설치하는 건가요?

아닙니다 콘솔박스에 설치 했습니다

서경I애기근육 작성일

헛, 이거 혹시 어디서 구입가능한가요? 이제야 나왔네요 ㅠㅠ 감격이네요 

쪽지 보내 드렸습니다 드디어 나왔습니다 얼른 구입하세요