정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

연비최강 말하브~~

서경l말하븡 2018-04-10 19:29 조회 1076

5만원주유하고 500km넘었는데 아직도 연료가남았내요찡긋ㅋ

서경l프랭이 작성일

올뉴케하보다 나은듯 ㅋ

서경l우즈버디 작성일

부럽네요~ㅠㅠ 하브 연비 최강입니다~ 
1.5 지금까지 1900km 누적연비 6km입니다;;;

서경l말하븡의 댓글 작성일

저는8천키로누적연비가16.9km에용 딱 공인연비ㅎ

서경I달려수기 작성일

2.0텁은 주유인증엔 울지요!!!ㅋㅋ

서경l말하븡 작성일

다음에는 만땅한번넣고 해봐야겠내요~~역윽시 우리 말하브 고수님들 연비 쫭입니다ㅋ

부경l미라쿠르 작성일

55리터 넣고 이만큼 탔네요ㅎㅎ

인부l마료시의 댓글 작성일

쫌만 지달리셈   
난 1100넘길것임

대경l긍정맨의 댓글 작성일

대박이네요~~

인부l마료시 작성일

그정도 가지고 ㅋㅋ 
저번주에 
7리터쯤 남았는데 용감하게 55리터주유후 
오늘까지 250쯤 탓는데 기름통 게이지바늘은 여전히 상한가 때리고있고 
주유가능거리는 처음에 820에서 
지금은 850으로 올라가있고 
대체 어쩌자는건지ㅋㅋ 

말리븅의 잘빠진 디자인에 기분좋고 
엄청난 공기저항계수에 즐겁고 그렇습니다

ㅋㄷㅋㄷ 모는 글은 인증이필요합니다 낄낄

인증  그까이꺼 
내일 아침에 ㅋ

근데 급질문입니다 하이브리드인데 55리터가드가나요? 

여기방에 다른분이 올리신 글이 있어요 
제원상 하브모델은49, 일반은 63인가 인데 
하브모델이신데 
65까지 넣으신 인증 영수증이 있어요 
메이커에서는 49라고 왜 뻥친건지는 모르겠으나 
기름통이 일반1.5 2.0 차량과 동일하다는 결론입니다. 
물론 주유구 꼽고 눌러놓음 36~37  부근에서 딸깍치나 
쭉뽑고 두손으로 꼭잡고 살살  천천히 꾸준히 넣으면 들어갑니다 
시간 한참걸리고요  손도 아프고요 
당연 셀프주유하셔야죠 
그렇게 넣어달라할순 없죠

보셍 
1100타기 아직까지 순항중 
사진 왜케 흔들거리지ㅋ 
주행270  가능거리843

서경l변차장의 댓글 작성일

오오옷

서경l변차장 작성일

연비 정말 막타도 뭐 최강 ㅋㅋ 
이덩치에 이연비가 참 놀라워요

그렇치요ㅋㄷ 근데 아끼는마음에. 막타질못하내요ㅡㅋ

서경l변차장의 댓글 작성일

ㅋ 처음엔  연비 보고나서 오~~ 
이부분이 좀지나면 잊게되요ㅋㅋ 
다음엔 가속부분이나 안락함?정숙성? 
요런부분으로 넘어갑니다ㅋ

대경l그니그나의 댓글 작성일

저는 아직도 연비 ㅠㅜ 
시내주행만 하니까 연비가 자꾸 떨어지네요~