정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다이할 트랙스 수납함이 왔네요!!

인부ll남구ll올랑이 2018-04-12 21:20 조회 1007

트랙스 수납함!!
드디어 왔네요 ㅎㅎ
저도 드디어 다시방 꽉 차있는거에서 벗어나겠나요ㅠㅠ
차산지 얼마되지도 않았는데 꽉꽉 차있어서
수납함이 필요했는데 말은 분들이 하시는 수납함 다이를 저도 하게 되었네요 ㅎㅎㅎ
조만간 다이완료해서 인증하겠습니다 ㅎㅎ

광전l남원l토마스 작성일

기쁘시겠내요. 타이로 묶어도 괜찬던데

인부ll남구ll올랑이의 댓글 작성일

타이로 묶어야지요 ㅎㅎ 
그게 제일일것 같습니다 ㅎㅎㅎ

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다

감사합니다 ㅎㅎ

naecafe 작성일

주문.  품번좀 부탁합니다

품번은 사진상에 하얀 라벨텍에 번호 적혀있어요~~~ 
주문은 c-몰 에서 주문하거나 부품대리점 가면 됩니다

대경l경산lFe철이의 댓글 작성일

제 글보시면 댓글에 나와있어요..

서경l강남l하윤파파 작성일

자료를 보셔서 아시는지 모르겠지만 최대한 왼쪽으로 붙여서 장착하시면 수납함 자르지 않아도 레버 간섭없다고 하네요. 

네 ㅎㅎ 최대한 왼쪽으로 붙이려구요 
그래도 안되면 살짝 컷팅해야죠 뭐 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

ㅎㅎㅎ 하고나면 뿌듯합니다 
집에 방이하나더 생긴거같은 느낌^^;

주말에 다이해야겠어요 ㅎㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

필요한건 아닌데..거기에 뭔가는 넣게되더라구요 ㅎ 
수납함 ^^ 최고임

수납함이 은근 부족하더라구요... 
필수인것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수원l영통 홈브로워 작성일

(LPG LT 세이프티)일반시트인데 운전석 밑에도에서 장착되나요?

운전석은 모르겠습니다ㅠㅠ 
문의글 올려보세요 ㅎㅎ 
저는 전동시트라서 조수석만 가능하네요 ㅎㅎ