정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토 스탑

아이리스15 2018-04-12 18:23 조회 871

오토스탑 돌아오섰나요? 전 겨울에 나간 오토스탑이 아직도 안 돌아오네요.

대구l율이애비 작성일

매일출퇴근이 75km라 집을잘않나가는 1인입니다 ㅎㄷㄷ 끄는버튼이라도있었으면 ㅠㅠ

붉은크루즈 작성일

올듯 말듯 
근처에 있는듯

천국천사 작성일

아직 안 돌아온 걸 보니 정말 간절하지 않으신가 보군요!  간절하면 돌아옵니다.  ^^

태백이 작성일

이제는 돌아오시게 ㅎㅎ

진토리 작성일

오토스탑 너무 빨리돌아와서슬프네요...ㅋㅋㅋ

c청주b쭈모 작성일

봄바람 타고 돌아왔어요 ㅎㅎ

혼요뿌 작성일

예전에 집나가서 아직까지 안돌아오고 있습니다 그냥 안돌아왔으면하는 바램입니다.ㅋ

쥐돌이 작성일

이녀석은 집도안나가네요....나가라좀~~

독고탁의환희 작성일

안왔어요 블박켜면 절대 안들어올듯 

대전C대장 작성일

전 주차할때 항상 블박 꺼서 오토스탑이 조기 방문 했어요~

쉐끼루 작성일

사고 나서 한번도 안걸린 1인입니다... 
한번이라도 경험해봤으면... 현기차는 블랙박스 달아도 잘만 되네요..

독고탁의환희의 댓글 작성일

전 매일 80키로 운전해도 안돌아와요 ㅠㅠ 블박 달렸구요

독고탁의환희의 댓글 작성일

아뇨 꽉 밟아도 안되요 전압이 12V 정도 되야 오토 스탑되요 ~ 블박 반나절 꺼놓으면 ~ ㅎㅎ 
그냥 없다고 생각 할려고요 

방끼 작성일

6개월 집나갔다가 2달전에 한번 들렸다가 지금까지 안들어오네요...

형네 작성일

..... 저는 날 조금 풀리자마자 바로 가출했던놈이 돌아오던데요... 오지게 짜증나던데..

크루즈가좋지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ltzd 드라이빙패키지 블박 항시 켜놓는데 저는 살아있네요

우기드러머 작성일

저는 왔다 갔다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 신경안쓰는게 건강에 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네추럴 워터 작성일

저는  왔다 갔다하는데 뭐 돌아온거같아요 ㅋㅋ

바다구름 작성일

전 주말만 운행하는데, 주중에 잠깐만 운행해도 집나간 블박 돌아오네요 ㅎㅎㅎ

서울l권짱 작성일

실외온도가 7도 이상이면 왠만하면 돌아오던데요 
안돌아오시는분 차량 전압 한번 봐보세요

초록색모자 작성일

겨울엔 안되더니 급 돌아오네요

동크루즈 작성일

저도 겨울철에 집나간후 날좀풀리니 돌아왔더라구요 ㅎㅎ 
참고로 보조배터리 달았습니다~~

아이리스15 작성일

엔진오일을 세븐레드로 간 이후로 오토스탑이 안돌아오는데...ㅡ.ㅡ; 혹시 엔진오일도 영향이?

양산키건 작성일

전 겨울철 일주일 제외하고 항상 상주하고 계시네요,,

96 CruzeLTZ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ