정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이밍벨트랑 인젝터청소 후기

광전I리붕 2018-04-11 17:42 조회 1253

타이밍벨트 교환전에 아침에 시동을 키면 밥솥소리가 났지만 너무 심하지 않아서 조금 있으면 없어져서 괜찮아졌습니다 교체 후에는 소리가 없어졌습니다 그전보다 엔진소리도 조용해지고 너무 좋습니다 그 다음날에 인젝터청소를 받으로 갔습니다 청소를 하시면서 사장님 말씀이 청소만 하면 된다고 관리 잘 했다고 하십니다 청소하고 몇일동안 주행해 봤는데 악셀 밟으면 더욱 잘 치고 나갑니다 아무 생각 없이 밟고 다녔는데 연비도 좋습니다 모두 미리 교체 하셔서 오래 타세요 ^.^

대충l혜윤 작성일

인잭터 청소주기와 비용이 궁금해서요 청소는 써비스 센터로 가야하나요

광전l리붕의 댓글 작성일

쪽지 보내 드렸습니다

인부l말리의리부 작성일

저도 9만9천인데 갈아야하지 싶네요 ㅠㅠ 정보점 알려주세요

광전I리붕의 댓글 작성일

쪽지 보내 드렸습니다

광전I독벽도검 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다! 
타이밍벨트랑,  인젝터관련이요!

쪽지 보내 드렸습니다

광전I기아식도 작성일

타이밍벨트랑.인젝터관련 쪽지부탁드려요

쪽지 보내 드렸습니다

광전l헬스보이 작성일

순천사시나요?ㅎ 여수거주자 입니다. 

말디 구입 알아보는데 지역분이시라 반갑네요. 

어디서 인젝터관리하셨는지 쪽지 부탁드려볼께요

반갑습니다 순천에서 했습니다

서경l무르착 작성일

저도부탁드립니다

쪽지 보내 드렸습니다

부경l고독한늑대군 작성일

안녕하세요 타이밍벨트에 이어 질문드립니다.인젝터 크리닝 비용이 얼마 나왔나요?

쪽지 보내 드렸습니다

코기토 작성일

저도 정보좀 부탁드리겠습니다

쪽지 보내 드렸습니다

서경l행동 작성일

굳이 쪽지 
아니여도 될건데요. 
타이밍 밸트 교체비용 어느정도 하나요?

쪽지 보내 드렸습니다

서경l행동의 댓글 작성일

감사합니다 

쪽지 안왔는데요 ㅠㅠ

보냈습니다

서경I범키 작성일

저도 정보좀 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

쪽지 보내 드렸습니다

광전l전재희 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다.^^

쪽지 보내 드렸습니다

박반장 작성일

저도 광주입니다.  쪽지부탁드려요

쪽지 보내 드렸습니다

서경I지원 작성일

저도 북미범퍼 정보 쪽지 부탁드립니다~!!

쪽지 보내 드렸습니다

대경l그렇더라 작성일

북미범퍼인가요? 이쁘네요..정보 좀 알 수 있을까요?

쪽지 보내 드렸습니다

대경l그렇더라의 댓글 작성일

쪽지가 안왔어요. 죄송하지만 한번만 더 부탁드립니다. 북미범퍼...감사합니다

보냈습니다

광전l리벤저 작성일

밥솥 소리가 10만키로 넘어서 발생하신 건가요?

아닙니다 그전부터 났는데 중고로 업어 와서 보증이 끝나서 10만 넘어서 사비로 했습니다

서경I송파I차차비도 작성일

쪽지 부탁드려요~

쪽지 보내 드렸습니다

대경l하쿠말딩 작성일

저도 부탁이요ㅎ

쪽지 보내 드렸습니다

서경l총r 작성일

쪽지좀 부탁드릴께요

쪽지 보내 드렸습니다

서경I동작I박콩빈 작성일

저도 밥솥 소리로 벨트 교환 받으니까. 차가 조용해지고 연비가 향상 되더군요. 
출력이 좋다고 느껴지는 갬성도 있습니다.

맞습니다 다그 봤더니 출력도 좋아졌습니다 좋은 하루 되세요

서경l한번에제대로 작성일

저도 두가지 쪽지 벌써 9만키로라 부탁드립니다

쪽지 보내 드렸습니다

부경I수면부족 작성일

저도 두가지다 쪽지부탁드립니다 

쪽지 보내 드렸습니다

대경l동동이 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ 

쪽지 보내 드렸습니다

서경I강뚱 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다^^

쪽지 보내 드렸습니다

서경I쿠로보노 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ

쪽지 보내 드렸습니다

서경I연어 작성일

소음은 조용해졌고 진동은 어떠신지요??

진동도 줄어 들었습니다

서경ㅣ운정 폴맨 작성일

저도 쪽지부탁합니다

쪽지 보내 드렸습니다

대충I클래스 작성일

12만키로 타이밍밸트 갈때가 됐습니다.

쪽지 보내 드렸습니다

대충I클래스 작성일

저도 쪽지부탁드립니다.

쪽지 보내 드렸습니다

대충I클래스 작성일

인젝터청소는 어떴게 하는건가요? 
초음파세척으로 한건가요?

인젝터 분해 해서 인젝터랑 안이랑 청소 하는 겁니다

서경l오리도리 작성일

타이밍벨트 교환주기랑 비용이 어떻게될까요?

쪽지 보내 드렸습니다