정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드뎌 트렁크 커버 설치 했습니다 ㅎㅎ

강원l힐클라임 2018-04-12 16:28 조회 1146

gm이 만들고 오너가 완성하는 말리부

설치 전

그외 손본곳

서경l옵피 작성일

풀옵션이라 네비팩있는데... 사운드 나름 만족하면서 타고 있거든요... 
트렁크 스피커 커버 씌우면 사운드가 어찌 바뀔지 궁금합니다... 
크게 바뀌지는 않겠지요?

서경l이장의 댓글 작성일

지금 설치후 앉아서 들어봤는데 막귀인가 변화 없었습니다.

인부l맬리부굿 작성일

깔끔하게 잘꾸미셨네요 멋있습니다! 혹시 스포츠페달 어떤지 여쭤봐도 될까요 할까말까 고민중이라.. 혹시나 운행중에 미끄러지거나 빠질까봐 걱정이라..ㅋㅋㅋㅋ

강원l힐클라임의 댓글 작성일

대충l흑마 작성일

설치하기 난이도 괜찮은편인가요?

트렁크에 들어가면 되는게 짜증나서 그렇지 공구도 필요 없고 난이도가 높은건 아닙니다

광전l새콤달콤 작성일

스피커 커버... 산지 2달넘었는데 아직 설치 못했네요 ㅠㅠ 설치하기 쉽나요..

트렁크 안에 기어 들어가야 하는게 조금 짜증나긴 하는데 설치가 어렵진 않아요 공구도 흰지 부분에 간섭이 있을경우에 잘라줄 쪽가위 정도 필요 하겠네요

서경IASCO 작성일

저도 발쪽 기스 안나게 스텐레스로 된 저거 샀는데요 ㅎ 날 더 따닷해지면 붙일려고 준비중인데요 ㅎ 2열은 살짝 대봤는데 좀 안맞던데 좀 구부려야 하나요? 잘 붙나요?

아마 뜨실거에요 ^^; 프라이머 듬뿍 발라서 붙여 보시고 그래도 뜨면 양면 테잎 강력한거로 사셔서 재부착 하셔야 되요

서경l칸쵸아빠 작성일

아.... 고무 재질인줄알고ㅠㅠ 
감사합니다~

서경l칸쵸아빠 작성일

고무재질 아닌가요??

스테인레스에요

서경l칸쵸아빠 작성일

이 패드는 어디서 구입했는지 알수있을까요? 
깔끔해 보이네요..

설치는 했는데 중국산이라 마감이 좀 날카로워서 추천은 안드려요 글라인더 가지고 빼빠질좀 하면 좀 괜찮지만요 ^^; 검색창에서 크로스랜드 치셔서 올뉴말리부 메뉴 들어가면 있어요

인부ll가진자 작성일

"오너가 완성하는 말리부" 
매우 공감 하고 갑니다 ㅎㅎ

차 성능 빼면 나머지에 원가 절감이 ㅎㅎ

부경l치국아빠 작성일

GM이 팔고, 오너가 완성하는 차. 말리부.

내부가 좀 많이 투박하죠

광전l주군 작성일

깔끔하니 이쁘네요~^^

감사합니다 ^^

서경l마이웨이 작성일

역시차는 소소하게 튜닝하는게 재맛이죠 ^^ 

너무 멋잇어요

양카틱하게 꾸미는건 거부감이 들어서 이정도가 적당한거 같아요 ^^

서경l마이웨이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ양카틱 말 재밋네요 

공감해요 ~~ 좋은하루 되세요

대경l하연 작성일

엄청 많이 하셨네요 더 깔끔해보입니다!

감사합니다 ^^

인부l모찌 작성일

스피커 소리 간섭 없나요?

저음이 아주 조금 강해진 느낌은 있는데 밸런스에 문제 없습니다 
음감이란게 컨디션 따라 변하는거라;

제주l여누 작성일

이곳저곳 신경 많이 쓰셨네요. 
말리부가 주인을 잘만난것 같습니다 ^^

^^; 별말씀을