정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마이링고..브링고..

꽁냥잉 2018-04-11 12:42 조회 469

이번에 차출고해서 타고있는데 영업사원은 브링고추천안한다는데., 그럼네비는 어떻게사용 해야좋을지.. 다닐때마다 T맴을 켜야되나요?ㅜㅜ 이럴꺼면 네비 매립을했을텐데,

서경S찍새 작성일

셋탑네비라고있습니다 가격이 좀쎄긴합니다

꽁냥잉의 댓글 작성일

셋탑네비여?  브링고가 그렇게 사양이안좋나요?

서경S찍새의 댓글 작성일

네 별로안좋구요 유료입니다

꽁냥잉의 댓글 작성일

글쿤요 셋탑네비 가격은얼마정도지 혹시 아시나요?

서경S찍새의 댓글 작성일

40~50만원 선으로 알고있습니다

인천S슬로우맨 작성일

마이링크 달고 셋탑 네비 달려다가 비싸서 포기하고 아이폰 탈옥(제 폰 버전이 높아서 ㅠ)나오길 기다리는 1인으로써 ... 

아이폰 안쓰신다면 마이링크 안넣으시는게 정신건강에 좋아요..

꽁냥잉의 댓글 작성일

...ㅜㅜ 이미넣었구..솔직히. 의미를모르겠어여..왜달려있는건지..

인천S슬로우맨의 댓글 작성일

ㄱ..그..그렇죠..... 왜있는거지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 전 카플레이 쓰려고 달았어요 ㅋㅋㅋㅋ 그거 하나 때문에 ㅡㅡㅋ

꽁냥잉의 댓글 작성일

전정보도없이....달았는데ㅜㅜㅜ 네비가...이킁 지금 폰으로티맵키고다니는데.. 주변사람들은ㅋ 속도모르고 자꾸물ㅇㅓ보내여ㅜㅜ

인천S슬로우맨의 댓글 작성일

안드쓰심 안드로이드오토apk알아보시고 함 좀 나으실수도 잇어요 ㅋ

꽁냥잉의 댓글 작성일

그건모예요? 안드로이드오토apk???첨들어봐여ㅎ