정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리무진시트커버 장착완료 헤헤헤헤^^도매가구입성공!

인천ll콩지 2018-04-13 15:29 조회 2327

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

드디어 벼루고 벼루던 !!!!

리무진시트커버를 장착했네요ㅠㅠ

인터넷에 쳐보니 15만원?ㅠㅠㅠ 다른분들은 더싼가격에 하셨다는데

도대체 어디서산거지산거지 엄청 수소문끝에 도매가격에 구입했네용

택배받아서 친구랑 같이 뚝딱!

설명서 보고 하니까 크게 어려운건없었어요ㅎㅎㅎ

20분만에 다달았다는ㅎㅎ

친구랑 같이 시운전한 결과

엄청편하다고 판별 ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구 그자리에서 바로 주문 ㅎㅎ

생각보다 괜찮아서 너무 만족스럽네요

사람마다 체감이 모두 틀리니 참고만하시길바래용 ㅎㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대구합천 luck4019 작성일

좋네요. 구입하신데 쪽지 부탁드립니다.

인천ll콩지의 댓글 작성일

쪽지

서경I안양I또다 작성일

좋아보입니다. 저도 쪽지 부탁드립니다.

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

정보 부탁 드립니다^^

쪽지드렸습니다

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다

감사합니다

인부182l땅콩l상원 작성일

정보부탁드립니다

쪽지요

금복 대전동구의 댓글 작성일

저도 쪽지좀부탁드릴께요

인부ll남구ll올랑이 작성일

저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

쪽지

a운주산허브a 작성일

울산경기도시흥에있는데

서경l의정부사마귀 작성일

저도 알려주세요.근데 엉덩이 시트부분도 쿠션있나요?지금 방석사용중이라서요

쪽지여 따로엉덩이쪽은쿠션없는데 그방석을넣고 씌우심될듯하네요

서경l평촌l현 작성일

저도 정보 부탁드려요

쪽지여

kangtaeho 작성일

저도 정보 부탁드립니다^^; 근데 가운데 팔걸이 부분은 뭘로 바꾸신건가요?

쪽지 어디팔걸이요?

kangtaeho의 댓글 작성일

콘설박스를 뭘로 하셨나 해서요^^;

올란도캠퍼 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다 퀄리티가 좋네요

쪽지용

dukekhy 작성일

좋아보이네요저두쪽지 부탁드립니다.

쪽지여

부경ㅣ부산 ㅣ 제임스 작성일

저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ 

쪽지

늙은코스토 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다...꾸뻑~~

쪽지요

키라 작성일

저도 쪽지주세요 1열만인가요

쪽지여

poblager 작성일

정보 부탁드려요 ...

쪽지

서경I양주I비니스리 작성일

저도 좌표 부탁드림돠~^^

쪽지요

학정 작성일

저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ

서경l광명l햄햄 작성일

저도 정보 좀 부탁드려요~

엔샤인 작성일

저도 정보좀 부탁드릴꼐요~!

부경l울산l프라임 작성일

홍보하러오신건가요??? 리무진시트커버는 특히 후기를 빙자한 홍보가 너무 많아서..ㅎㅎ 두대 작업후기인가요?  사진보니 위아래 차량이 다른차량같네요

안안 작성일

정보부탁드려요~^^

뚜앙 작성일

저도 쪽지좀요

안구에쓰나미 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드려요

서경l강동l쉰데렐라 작성일

좌표 공유 부탁드립니다.. 쪽지 부탁드릴게요

광전l광주l올랑지아 작성일

저도 정보좀 부탁드려요

ejfc5190 작성일

저두쪽지요.근데 열선 올라오는데 문제가되지 않을까요.

충청I당진I산이아범 작성일

광고 인데

서경l운정l별바라기 작성일

저도 부탁드립니다

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

어디 사장님이셔요ㅎ 
장사 수단이 좋으시네요 엄지척!!

인부IcapsI김용현 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다.~^^

그란도구매완료 작성일

저도 정보 부탁드립니다

서경l223l내꽁엉아 작성일

차량이 두대시구나.. ㅋㅋ 4월에 코트 까지 입으시고..

부경I부산I쭈니아빠 작성일

쪽지부탁요

부경l부산l큼큼이 작성일

시트 작업 고민 중인데 부탁 드립니다.

안양ll죽호 작성일

가입하자마자 떡하니 광고 ㅋㅋㅋ

충남 아산 스케노이드 작성일

여쭤볼게 있는데요... 리무진 시트 장착하려면 기존 시트커버 전부 탈착후 리무진커버로 덮는건가요!? 아니면 그냥 덧대듯이 씌우는건가요!? 애들때매 순정시트 다 갈라지구 찢어져서 작업해볼까하거든요^^;;

욱콩 작성일

엄청이쁘네요 
쪽지 부탁드려요

서경l안양l상록수 작성일

구입처정보부탁드려요

부경l김해l해리아빠 작성일

저도쪽지좀부탁드려요

세츠아J 작성일

저도 알려주세요

l인천l 거긴안되요 작성일

저도 좀 알려주세요 ^^

회오리a 작성일

엄청 좋아보이네요^^ 
저도 쪽지좀 부탁드려요

광전I군산I월령 작성일

좋네요 구입하신데 쪽지부탁드려요

아하아하 작성일

저도 정보점 주세여ㅜㅜ

대전I대덕구I깜랑 작성일

쪽지부탁드려요

대경I대구I켄신10 작성일

구입하신 정보 부탁드립니다~~

인부 l 삼산 l백란도 작성일

저도 정보부탁이용^^

jshstyle 작성일

구매좌표점 부탁드랴요^^;

새구 작성일

저도 쪽지좀

제주I제주시I주하아빠 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다~^^

쏘대v 작성일

저도 쪽지부탁드립니다 
감사합니다

서산회사원 작성일

저도 좌표 부탁드려도 ......^^:;;

서경I안산I맥가이보 작성일

저두 쪽지 부착요.

높은음자리 작성일

저도공유좀부탁드려요!!!!

killer2886 작성일

죄송하지만 저도 좌표좀 부탁드립니다.

부경l금정l지유민파파 작성일

늦었지만 저도 쪽찌 부탁 드립니다

마까다 작성일

저도 쪽지돔 주이소 ㅠ

광전I광주I무등산곰탱 작성일

정보부탁드려요~

여름안에서 작성일

좋아보네요 저도 쪽지부탁드려요

byt 작성일

저도 정보 좀 부탁 드립니다.

서경67의정부Mom부림 작성일

저도 좌표 쪽지 부탁드려도 될까요?^^

썰렁맨 작성일

저도 정보 부탁드립니다.

sasasaga 작성일

저도 쪽지 부탁드려요^^

서경l동대문l ROK941 작성일

정보 부탁 드려요~~^^

쭨빠 작성일

정보 부탁트립니다.

서경I안산I지오파더 작성일

구입처 알려주시면 감사하겠습니다

somang111 작성일

구입처 쪽지좀 보내주세요~~~

서울l상도동l라온제나 작성일

구입처랑 가격 쪽지가능할까요???

김코치14 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

대경l진리아빠 작성일

저도 쪽지부탁드립니다

라푼지 작성일

구입처알려주시면 감사하겠습니다

준희빠빠 작성일

와우 좋아 보이네요 저도 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다!

서경l파주l올랜 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다 번거로우실텐데ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ

청주 궁금이 작성일

쪽지좀 부탁드릴께요

아리아 작성일

저도 쪽지 부탁드릴게요

수원덕이 작성일

정보 부탁 드립니다

대경l구미l태깅 작성일

저도 구입처좀 알려주세염 ~~~ ^^

슈퍼풍뎅이 작성일

저도 구입처좀 부탁드릴게요!

전남 철이댁 작성일

이런 시트는 기존 시트위에 씌우는건가요? 
여자들도 혼자서 할수 있는정도 일까요?

하늘물고기임 작성일

안녕하세요. 
늦었지만 
저도 구입처 정보 좀부탁드려요 ㅠ

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

정보부탁드려요

cjfrkqqnddj 작성일

안녕하세요~ 정보좀 부탁드립니다~

올란도도도 작성일

정보부탁드립니다!

대경l대구l베시시 작성일

이거 어디서 구매하신거에요? 금액이 얼마인가요?

고추추추 작성일

저두 보시면 정보좀 부탁드립니다.