정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드러운건지 잘모르겠네요

서경l중랑l둘리 2018-04-13 18:00 조회 1248

1년2개월 만에 교체

흰색이였다면 개더러웠던거구요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐비쉐비쉐비 작성일

더러운건 맞네요.... 
순정 활성탄 필터 색깔이라 하더라도 많이 까매졌네요 

활성탄 필터도 필터 내부가 검은색이라 그렇지 활성탄 싸고 있는 필터 자체는 흰색입니다 비춰서 회색 비스므리한 느낌이 날 뿐

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

아항 그렇쿤요 더럽군요 감사합니다

hhpsvc 작성일

일단 손까락으로 찍어서 맛을보심이..

헐 대박이시다 ㅠ ㅠ

부경l부산l들마의 댓글 작성일

버석버석 버서석 

서경l수원l스노우보더 작성일

6개월마다 교체인데...1년이 지나셨으면.....나도 1년 됬을낀데...ㅡ.ㅡ 쿨럭;;

허거덩 ㅋㅋㅋ

대구 V도플갱어V 작성일

얼굴에 부비부비해보심 알겠죠?

헐 ㄷㄷㄷ

부경l울산l열광 작성일

세차장가서 에어건으로 불어보면 확실히 알 수 있지만... 비추합니다ㅎㅎㅎ 그냥 버리세요ㅎㅎ 

버리는게 답이죠 ㅎㅎ

kokwangoh 작성일

3개월만 지나도 검게 변해요

부경l울산l삼남매아빠 작성일

혀를 살짝 대보심이 ㅎ 오래 쓰셨네요    전 4개월마다 교환합니다