정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

시트했습니다~!

화성l발리부 2018-04-14 09:20 조회 3395

앞서 왕성한 활동하시는 의정부호갱님께서 작년에 시트작업 하신걸 보고 첫눈에 반해서 호갱님께 소개받아 나파가죽으로 진행하게 되었습니다ㅎㅎ 정말 친절 하시더군요.. 

블루아이즈에 퍼시픽블루시트인데 너무 블루에디션인가요 깔맞춤??

윾시나 총알이 하나도 아깝지않고(두달정도자숙하면될듯) 맘에 쏙 드는군요 ㅠㅠ

사장님께서도 너무 친절하시고 작업하시는분들도 꼼꼼하고 깔끔하게 작업해주셔서 너무 좋네요ㅎㅎ 본드냄새는 아직 좀 나는데요 그것마저 향기롭네요ㅎㅎㅎ

--수정--

댓글문의가 너무많아서 사진하나 더 첨부합니다!

사진을 잘 보시면 좌표가 두둥!! 본점에서 했구요

시트하시는분들 참고하세용ㅎ

서울ll톰브 작성일

정보 좀 부탁드립니다 
비용이 궁금합니다 :)

인부l불주먹에이스 작성일

늦었지만 업체 가격정보좀 부탁드립니다!

인부l쉐비맨 작성일

이쁘네요 ㅎ 혹시 가격대좀 알수 있나요?

진충l상수 작성일

죄송하지만 업체와 가격 좀 알 수 있을까요??

서울sun10x 작성일

저도 정보좀 부탁드릴게요^^

서울l그리기 작성일

비용 얼마나 드셨나요??  시트 천장 다 하신거죠?

대충l쭌2 작성일

너무 잘어울리네요 뽐뿌가 ...ㅠㅠ 혹시 견적 좀 알수있을까요! 쪽지 부탁드려요 !

부산l일번 작성일

와 비용좀알수있을까요

서경l망길 작성일

가격얼마나드나요?

서경l광대 작성일

진짜 이쁘네요 작업비용 쪽지로 부탁드려도 될까요?

서경l검둥이 작성일

죽이시네영ㅠ 가격대가?

대경I민자 작성일

너무 이쁘네요 견적 얼마나오셨나요??

강원l강릉l병훈 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다

김태균걱정 작성일

정보좀부탁드려요~~!

대충l제라스 작성일

정말 이쁘네용 가격 좀 알려주세여ㅎㅎㅎㅎ

서경lRich 작성일

쪽지 좀 부탁드려용 견적... 업체 등

서경l검둥이 작성일

엄청이쁘네요 ㅠ가격대가얼마정도하나여?

대경l쿠헤어 작성일

견적좀 부탁드립니다.. 혹 통풍시트옵션이 있는차량인가요??

하나리오 작성일

견적좀 부탁드릴게요~~

서경l홍짱 작성일

튜닝견적 궁금합니다~! 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 그리고 보통 시트튜닝하려면 시트는 깡통으로 산뒤에 하시는건가여?

서경l쩜영텁 작성일

와풀셋이네요 ㄷㄷㄷ이쁘다

광전l말리부l26 작성일

너무 이뻐요 ㅠㅠ

인천ll니뽄원숭이 작성일

와 이쁘네용 ㅠ 견적좀 알수 있을까용??

광전l븅븅이 작성일

가격정보점요

인부l쏘쏘 작성일

업체좀 쪽지로  부탁드려요.

대충l권희찬 작성일

견적이랑 업체 쪽지로 부탁드립니다!!

대충l청주l오빠차 작성일

견적좀 알려주세요~

서경l노도카 작성일

견적부탁드려요~

부경l렉사이 작성일

가격이랑정봅부탁드립니다!

광전l리벤저 작성일

거실에 있는 쇼파인줄.. 와우~

대경l종호1 작성일

견적부탁드려도될까요?

서경l발리부의 댓글 작성일

쪽지드렷습니당 ㅎ

서경l평택흰리부 작성일

정보부탁드려요

쪽지드렷습니당 ㅎ

분경I실버스톤 작성일

와우~~ 멋지네요...매일마다 행복하시겠어요..^^ 

대경l긍정맨 작성일

멋지네요~~ 
가격이 어찌되나요?

쪽지드렷습니당 ㅎ

대충l당진 말리부 작성일

시트 대박이네요!! 
완전 이뻐요!

서경l구구돌스 작성일

정말 뵈도 봐도 이뻐서요 직물이라 고민하고 있는데요 ^^견적좀 부탁드릴게요

쪽지드렸슴니다아 ㅎ

광전I탄거조아 작성일

와 끝내주네요ㅋ저도 정보 좀 부탁드려요

쪽지드렸습니다 ㅎ

대경l맹강지 작성일

와우..이런건 지엠이 좀보고 벤치마킹좀했음좋겠습니다. 
플라스틱부분 감추고픈부분들이  정말 멋지게 작업되었네요. 
견적좀쪽지 부탁드릴게요^^

그러게요 지엠좀 본받아야할텐데요.. 쪽지드렸습니다^^

인부l 빱돕 작성일

와 진짜 이쀼네요,, 견적좀 알수있을까요??

쪽지드렷슴니다 ㅎ

인부l 빱돕의 댓글 작성일

감사합니당 ㅎㅎㅎ

대충l청주l말돌이 작성일

와~완전 이쁩니다. 
요건 얼마나 할까요 ㅠㅠ

쪽지드렸습니당 ㅎ

부경l말리부리 작성일

와 너무이쁩니다..!! 실례지만 견적 좀 알수있을까요^^?;

메이저카에서했습니다! 홈페이지에서 확인가능합니다 ㅎㅎ

서경lsjdi0305 작성일

안녕하세요 
네비가 사제로 장착하신거 같은데. 카컴제품인가요? 
다름이아니라. 카컴이 맞으시면 네비옵션중에. 백미러. 내려가고 올라가고 그옵션이 있는지요?

카컴아닙니가! 스트릿오토에서 카컴보다 좀더 저렴한데 뭐 그다지 많은 옵션은 설정할 수 없고 사이드미러쪽은 멀티샵에서 멀티팩 장착하시면 잠길때 자동으로접히는건 될듯요!

부경I무반동 작성일

장거리 운행시 너무 편안해서 주무시는 것 아니신지?  참 안락하고 편안해 보입니다.

서울l당산말리부 작성일

혹시 2열 리클라이닝도 하셨나요? 뒷좌석등받이각도가 좀 뒤로 젖혀져보여서,,,

부경l한우 작성일

견적좀 알수잇을까요?

메이저카에서 했습니다! 홈페이지 들어가시면 확인 가능합니다 ㅎㅎ

서경l홍 작성일

실내가 어마무시하네요

달덩이리 작성일

너무멋있는거같아요 !!ㅠ ㅠ 혹시 어디서하셨는지 알수있을까요!

메이저카에서했습니다ㅎ

대경l말러뷰 작성일

견적이얼마나오셧어요?

서경I강서구I시크 작성일

보증다지나고.. 시트엉망되면 
꼭 해야겠ㅈ습니다 
퀄리티 굿입니다

부경l장비 작성일

견적한번 부탁드립니다~

메이저카에서 했습니다 ㅎ 홈페이지에서 확인가능합니다!

서경II윤세진짜 작성일

완전 이쁘십니다!!!!!

대충l까르띠에 작성일

요거 메이저카죠?? 갈색보다 예쁘네여 ㅎㅎ 가격정보 공유해주실수있을까요??

네 ㅎㅎ맞아요 쪽지드릴게여

대충l금산l철이 작성일

지리고 갑니다..!

강원l성성e 작성일

뭔가 고급스러워졌네..하고싶...

강원l성성e의 댓글 작성일

사진처럼하면 얼마인지 견적점요 ㅎ 

쪽지드렸습니다 ㅎ

부경l카나타 작성일

혹시 올인원 만족하시나요..? 후기가 잘 없어서 고민되네요

싼맛에 장착하긴했는데 차라리 돈좀 더 주더라도 이름 있는 브랜드로 네비매립 하시는게 어떨까요ㅎㅎ

서경l안산건둥이의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다~ ^^;

쪽지드렸습니다 ㅎ

서경l차도남 작성일

실례가 안된다면 업체하고 가격정보좀 알수 있을까요? 
후ㄷㄷ 하게 이쁘네요 ^^

쪽지드렷습니다 ㅎㅎ

대충l그까이꺼대충 작성일

와 ㅋㅋ이렇게 다하려면 몇발정도필요한가요??ㅎ

저는 워낙 같다붇힌게 많아 2장정도 들었습니다 ㅎㅎ 시트만하시면 백만원초반대 입니당

광전l말아치 작성일

ㄷㄷ 이쁘네요 !

서경l악마 작성일

정보좀 부탁드려요.

쪽지드렸습니다ㅎ

대경l지로 작성일

정보좀 부탁드려요 이뿌네용 ㅎㅎ

쪽지드렷습니다 ㅎㅎ

대경l지로의 댓글 작성일

시트 색상도 잘고르신것같고 뭣보다 헤드레스트가 젤 부럽네요 ㅋㅋ쪽지고맙습니다

강원지역장l빵쏠 작성일

오ㅏ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요!

서경I자일리톨2봉지 작성일

와 하고싶다~정말 멋집니다

서경l남양주말리부 작성일

와 진짜 이뻐요 작업비용이 궁금합니다!!

쪽지드렸습니앙 ㅎㅎ

서경l코르사 작성일

순정보다 착좌감이 편한가요?

리무진시트라서 순정보단 고급소파에앉은기분...까진아닌데욬ㅋㅋ 전에 불편해서 쓰던 목쿠션 허리받침대는 필요가 없어져 주변사람 다 드렸답니다

서경l아냑오 작성일

의정부님 저 그리고 발리부님인가요ㅋㅋㅋ색상이 괜찮네요....나도 밝은색 해볼껄 하는생각이...

ㅎㅎㅎ야낙오님 감성적인 색상도 이뻐요! 시공전에 먼저 찾아봤어요ㅎㅎ 전 밝은데 너무 때타지않을까걱정이에요 ㅜ

서경l구말리부 작성일

으밍 화성이시넹 ㅋㅋㅋ 견적 가능하시면 쪽지좀 부탁드려요~ 이쁘네요

쪽지드렸습니다 ㅎㅎ

대충l18LS 작성일

이건 좀 멋지네요..

부경l유니봄봄 작성일

우와 멋지네요 ㅋㅋ

서경I쿠로보노 작성일

너무 이쁜데요?ㅋㅋ 
탐납니다...ㅋㅋ

대경l두산 작성일

우왕 실내가 틀려보이네요.. 저도 블루를 참 좋아하는데요...

대경lblueberryluv 작성일

우와~... 정말 멋지군요 
부럽..

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

기가막히네요..굿굿입니다..  저만의 레어함이 점점 사라지네요.ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  추카드립니다..ㅎ

감사합니다ㅠㅠ 호갱님 덕분에 이쁜 가죽시트로 바꿨어요:) 글구 사장님께서 호갱님이 소개많이 해주셔서 고마우시다고 하셨어요ㅎㅎ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

너무 이뻐서 좋네요..  쪽지좀 줘서 행복한 사람이 있다면 그걸로 저는 기쁘네요 
.ㅎㅎ  암튼.색상이.너무 이쁘게.나왔어요.ㅎㅎ

강원l초조 작성일

와 진짜 너무 멋있습니다 ㄷ ㄷ

감사합니다ㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎ

부경l선우윤우아빠 작성일

와우~ 정말 멋지네요

화성l발리부의 댓글 작성일

감사합니다~!!ㅎ

서경l말쑤니 작성일

오오ㅎㅎ색상매칭 너무이쁩니다ㅎㅎ

색상고르는데 시간많이걸렸습니다 ㅜ

서경I샤프란 작성일

멋지십니다~~^^ 굿

감사합니다 ㅎㅎ

서경l개구리용사 작성일

우와... 따봉입니다 ㅋㅋ 두달정도 자숙.. 힘내세여 ㅋㅋㅋ 너무이쁩니다 ㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎ 두달..금방가겟죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ