정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

간만에 사진 투척합니다

인부l아저씨 2018-04-13 14:53 조회 714

으미...이쁜 것!!

hjjung1110 작성일

오옹~

인부l아저씨의 댓글 작성일

멋지지 않나요ㅎㅎ

DavidHK 작성일

뒤에 금장 엠블렘이 눈에 확 들어오네요

그죠~ 은근 매력적이랍니다ㅎㅎ 
실제로 보면 반짝반짝 화려합니다! 

부경I무반동 작성일

뒷모습이 건장 남성에 어깨처럼 보여요.

딱히 디자인을 보고 구입한 차는 아니지만 보면 볼수록 듬직하더라구요^^ 지금은 예뻐보이네요~!

서경I연어 작성일

새차인가요?ㅎㄷㄷ

엄격히 관리된 일인신조 차량입니다 
비싸게 팔생각은 있습니다만..ㅎㅎ 
과연 누가 사갈까요ㅠㅠㅎㅎㅎ

서경l구공종혁 작성일

감사합니다ㅎㅎ 레터링탐나네요ㅎ

레터링 골드 강추입니다~!! 
장착샷 올려주세요~~^^

서경l구공종혁 작성일

후면 황금레터링이쁘네요. 혹시 머플러팁 얼마에하셨는지 쪽지받아볼수있을까요?

레터링 정말 괜찮은거 같아요^^ 
한국사람 성격 급하잖아요? 
쪽지보단 답변이 빠르죠ㅎㅎ 
(25장 입니다ㅎㅎㅎ)

서경 l 비니 작성일

2013 다크그레이 중고 뒷태에 반해서 구매했어요~^^ 
sm5랑 고민하던 끝에 탁월한 선택이라 믿습니다

그럼요~! 고속주행 안전성은 동급 최고더군요~! 묵직하고 좋습니다^^

서경l빅블루 작성일

끝내주는 뒷태!!!

아휴~~ 그럼요~! 8세대 뒷태는 최고입니다^___^

강원I공장장 작성일

와~ 진짜 깔끔하고 이쁘네요

상처따위 없답니다^^ 신차느낌 그대로!!

대충l청주l부스타 작성일

정말 이쁩니다 ㅋㅋㅋ

그죠ㅎㅎ 2년이 지나도 질리지 않네요^^

서경l잼투 작성일

훗 언제나 댓글빠름러ㅎㅎ

우린 언제나 1 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ