정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하이브리드 연료배관 개선품 후기

서경l변차장 2018-04-14 09:55 조회 713

정비후 접촉안되게 ^^

저번 에어콘배관 공사처럼

이부분도 하이브리드 차량만 해당될걸로

보입니다

기존에 연료배관이 접촉되어 있어서

개선품이 나왔습니다

기존품번과 개선품번 서로 다르죠^^

다른점은  두가지입니다

좀더 짧아짐 그리고 흡음재같은거로

보강이 되었네요ㅎ

이랬던 부분이 접촉된부분

접척안댐

이렇게

16/11 차량입니다

하브오너님들 모두 차량 확인하시고

저와같은 차량 계시면 연료배관

교체 하시기 바랍니다^^

교체후에도 접촉이 된다면 

접촉안되게 정비받아주세요

작업시간은 넉넉잡아 20분^^

정비사분이 모르신다라면

품번알려주시면 정비하시는데

더욱더 편하실거에요^^

서경l말하이브 작성일

변차장님. 
저도 변경픔 부착 사진입니다. 
이전꺼는 너트 머리부분과 간섭 우려가 있는데 개선품은 너트머리와 간섭이 안되게 위치가 변경이 되고 항갚 추가되었네요

서경l변차장의 댓글 작성일

오호 정비받으셨군요^^ 
다행입니다

서경l말하이브의 댓글 작성일

예방차원에서 교체를.했네요 
교체한지는 1달정도 됐는데 이제야 사진올리네요

아하 잘하셨습니다^^*

부경lTHE나은하브 작성일

확인해봐야할것같네요.----

확인 필^^

부경lTHE나은하브의 댓글 작성일

운전석쪽은 붙어있고

부경lTHE나은하브의 댓글 작성일

보조석쪽은 넓네요

접촉이 안되어 있네요 다행입니다 
^^

클립 조금 움직여서 접촉안되게 하세요 
저부근도 엔진개입시 잡소리 날수도잇어요

대경l그니그나 작성일

정상입니다~

다행이네요^^

경기CW별보기 작성일

네. 예약잡고 한번 정비받겠습니다.

경기CW별보기 작성일

제꺼도 변차장님처럼 붙어있네요.

생일이 어떵게 되시나요??

경기CW별보기의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다.

아 ㅠㅠ 별보기님 ㅠㅠㅠ 
차량 출고생일 여쭤본거에용 ㅠㅠ 
죄송합니다;;;^^

경기CW별보기의 댓글 작성일

아,네.. 죄송요..ㅠ 
2016년9월24일 로기억합니다. 

아니에요^^;제가괜시리 혼동을ㅎ 
개선품 교체후 그래도 접촉이 된다면 
위치수정하셔서 조치하세요^^*

인부l마료시 작성일

리콜?   
먼가  떳나요?

리콜은 아니에요 
아마 마료시님은 합격일듯보이네요 
그래도 확인^^

광전l빵배 작성일

제차도 봐봐야겠어요 좋은정보감사합니다^^

확인필^^

서경l왕땅콩 작성일

변차장님....이런 불량 부품들 개선품 교체관련 정보는 어디서 캐 오시는겁니까? 
리콜사항이면 차주들에게 모두 연락을 해왔을텐데 아직 연락도 없었는데 어디서 
이런 정보를 알아오시는지요?

ㅋ 리콜은 아니구요 
확인하세요^^

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

네? 뭘 확인할깝쇼? 쪽지 보내주셨나요? 아~ 지금 차가 집에 있어요. 회사차 타고 출근했습니다.^^

쪽지요??어떤^^; 
연료배관 확인한번 하세요^^

대경l그니그나 작성일

닿는다고 문제되는거 있나요?

글쎄요  보강까지 되어나온걸 본다면 
먼가 문제가 있던걸 바로잡아 나온거겠죠^^ 

서경l일자드의 댓글 작성일

전에 이전글에 이거랑은 다르지만 다른 관하고 닿아 있어서 차량 진동 때문에 깨져서 문제가 된적 있어요 
이렇게 붙어 있다면 진동 때문에 깨지는 문제가 발생 할수가 있죠

대경l그니그나의 댓글 작성일

그럴수도 있겠네요~ 저도 확인해봐야것어요~

그니님 확인필ㅎ

대경l그니그나의 댓글 작성일

^^감사요~~~

인부I돌체 작성일

1607식, 제차는 넓직하니.. 해당안될듯 합니다

오훗 돌체님은 좋네요^^