정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

후방카메라 화면설정

끝판왕 경남김해 2018-04-13 15:32 조회 1862

밤에 후진할땐 유독 눈이 부셔 불편했었는데
조절이 가능하더라구요

산사람 송파 작성일

앗! 
감사합니다.

끝판왕 경남김해의 댓글 작성일

핸드폰 올려놨다 후진할려고 
치우려다 보니 똭~~~ 
ㅋㅋ 
소뒷걸음질치다 쥐잡았네요^^

차칸남자 경기수원 작성일

저런 기능이 숨어 있었다니..감사합니다..

더그락스 부산연산 작성일

헐... 대에바악

굴러간다 인천 작성일

사제아닌가요????

아니요 순정인데 
연식에따라 안되는차가 있다네요

고고한인생 경산 작성일

애고 얼마나 또 많은 분들이 실망을 하실까..ㅠ.ㅠ 

구형 멀티팩 차량은 해당 안됩니다. 

고로 자신의 차량이 10년 ~13년 식이면 해당사항 안되니 너무 큰 기대를 하지마세요..ㅠ.ㅠ

아뿔사 ㅡㅡ

더그락스 부산연산의 댓글 작성일

켁 ㅠㅠ

하자매아빠 동탄의 댓글 작성일

아아.. 10년식은 웁니다.

아방궁 경기 작성일

틴틴해서 사용중인데 감사합니다  ,,,

악동캐스퍼 광주남구 작성일

라이트를 끄거나 켜도 화면이 밝거나 어두워져요... 
야간에 후진할때 라이트 켜져있으면 라이트 꺼보세요..

굴러간다 인천 작성일

15년식인제 저런식으로 조절은 안되네요 가이드라인도 다르구 밝기조잘은 인스투루먼트 밝기조절로만 가능하네요

MaTanZa 부산의 댓글 작성일

15년은 밝기만 됩니다 아쉽게도.. 

노멀팩 기준 

멀팩 노멀팩 화면이 살짝? 틀립니다

써니 안성 작성일

헐 몰랐던 기능이네요. 
14년식 멀팩인데 해봐야겠네요.ㅎ

위즈 경남 작성일

댓글보고 급 실망입니다. 
12년식이라 해당 안되네요.ㅠ.ㅠ. 

그래도 혹시 모르니 함 시도는............