정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차량용 공기청정기 만들었어요 ~

체리사장 2018-04-13 23:11 조회 1003

140mm 팬 포터 에어컨필터 다이소바구니 조합이네요 ~~

내용추가
약간 가공을하여 안으로 집어넣었습니다
필터는 잘랐구요 ~~더보기 좋네요 ~

짱짱77 작성일

초간단 아이디어제품이네요ㅎ 
필터는 어느제품이고 팬도 제품정보 알려주시면 더 많은  도움이 될듯합니다

체리사장의 댓글 작성일

팬은  인터넷에  140mm  쿨링펜  검색하시면  나옵니다~ 필터는  포터2 최신형 08년이후 연식용  바구니는  다이소에서  가로세로  15cm짜리  구매했습니다~~

하옹의 댓글 작성일

전원선은 어떡해 만들엇나요

usb전원이  되어있는  제품입니다~

하옹의 댓글 작성일

감사합니더

하옹의 댓글 작성일

인터넷어디서 구매하셨는지 알수잇을까요 ㅠㅠ

네이버에  140mm usb 검색해보시면  14000원 짜리  나와요  상품 링크하면  안될둣요

쩡팔 작성일

와 대박 ㅎㅎ 쿨링팬을 .. 대간하십니다 ㅎ

감사합니다~

션대디 작성일

멋지시네요.  안그래도 시중에파는 차량용 공기청정기 안좋다는 내용ㅈ이있어서.  저도 만들어봐야겠네요