정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

번호판 내렸습니다 ㅎㅎ

서경TKai 2018-04-13 20:40 조회 982

운좋게 당일 예약이 되서 수원 스트릿오토 가서 하고 왔습니다

- 북미원격시동+멀티팩
- 번호판이동
- 실내LED
- 보조석 수납함
- 글로브박스 LED

이렇게 하고 왔습니다 ㅎㅎㅎ
완전 맘드네요 ㅎㅎ
담에 무엇을 할까 고민이 네요 ㅎㅎ

서경T설이아빠 작성일

이쁘네요~^^안운하세요

서경TKai의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

경상T4발 작성일

번호판 위치변경은 검사와는 상관없는 가요?

헛... 상관있나요??? 
전 뭣도 모르고 해버렸는데요 ㅠㅠ

서경T시비의 댓글 작성일

지상에서 12cm 면 되여 트랙스 번호판내리는거 아무문제없어유

경상T4발의 댓글 작성일

저도 몰라서요? 
안개등led 출고후 개조건은 검사에 걸린경우가 있다고 들었습니다

충청T아이리스의 댓글 작성일

안개등, 전조등 LED 개조는 모든 차량 불법인데 실내등은 문제 없습니다.

아 저도이제 알았네요 
정보감사합니다 ㅎㅎ

경상T4발 작성일

아~~~그렇군요 
감사합니다.

서경T모모얌 작성일

이쁘네용 ㅠㅠ 하단이동

감사합니다 ㅎㅎ 
제일 만족하는 부분입니다

강원T큰팍이 작성일

혹시 저렇게 하고 비용 어느정도 드셨는지 여쭤봐도 될까요~?

서경T카이져의 댓글 작성일

쪽지보내드렸습니다

서경T비니79 작성일

저도 블랙 엠블렘하고 번호판 이동하고 싶은데...혹시 비용정보 좀 부탁드립니다.

엠블럼은 검색하시면 직접 다이 하시는 분들이 많은것같아요 
저는 기본옵션이 저색인지라 ㅎㅎㅎ 
번호판이동도 직접 하시는 분들이 많고요 
저는 다른거 시공받으면서 서비스로 받았었습니다 ㅎ

서경T캐논 작성일

번호판 내리는거 가격이 어떻게되는지 알수있을까요~?

충청T민붕 작성일

가격은 얼마나 들었나용? ?

다른거 같이하면서 무료로 받았어요 
금액으로 한다면 4만원 정도 나온다네요

충청T민붕의 댓글 작성일

네.^ ^