정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주차 테러 ㅡㅡ

광전l싸악스리 2018-04-14 16:18 조회 789

죄진것도 없는데 누가 긁어놨네요 페인트까지 까졌네요 ㅡㅡ

어디서 수리해야하나요?ㅜㅜ

인부l부천어린이 작성일

와 두줄로 쭈욱 긁고갔네요ㅡㅡ이건 아무리봐도 고의적으로 한듯싶은데용...ㅜㅜ씨씨티비나 주변블박의 도움을 받아보시는게 어떠실런지요ㅜㅜ

광전l싸악스리의 댓글 작성일

나와보니 주위차가없네요 ㅡㅡ

서경I굴카 작성일

와...이건 너무 고의성이 다분한데요? 속상하시겠어요 ㅠㅠ

그러게요 ㅜㅜ

광전I껌팔라라 작성일

나쁜쉬끼~!!

ㅜㅜ

대충I껌퐈리 작성일

와 속터지겠네요ㅜㅜ 
저두 아파트 주차장 얼집차 문방테러때문에 찾아가서 적당히 좀하라고 몇번 경고하고 사진 모우는중인데..ㅜㅜ

대경지역장I장효조 작성일

이거는 키로 끌은거 같은데요?ㅡㅡ 
주변 블랙박스 주인들께 양해 구해보시구 신고하셔야겠어요.

부경l뫼산 작성일

안전하구 좋은차 타구 댕기니 배아퍼서 무뇌한이 일부러 긁은거 같네요....저도 아파트 주차장에 반듯하게 주차 하는데두 가볍게 두번이나 긁어 놓앗더군요. 폴리싱 기계가 있어서 그냥 그러려니 하고 제가 폴리싱해서 잊어 버립니다. 그 인간이 불쌍하다고 생각합니다.

인부l본드킹 작성일

이건 진짜 심하다ㅡㅡ

광전I마라도나 작성일

이런놈은 꼭 잡아야됩니다ㅠㅠ정말 속상하시겠네요ㅠㅠ꼭 잡으시길요~~~~

광전I경호대장 작성일

제차를 그렇게한것같이 가슴이아프네요.이런 나쁜스키~

서경I 센스코치 작성일

하...이거 정말 고의로 한거면...쓰레기들 많네요. 
참 왜 이런 심보가 있는걸까요

관리I임팔라 작성일

정신병은 병원을 빨리 데려가야하는데...그전에 손모가지를...

광전I막뚱이 작성일

정신병자들 많네요.. ㅠ 
그나저나 진짜 속상하시겠어요ㅠ

부경I네잎클로바 작성일

손해 입힌만큼 아니 그 이상으로 꼭 아픈일이 생길겁니다.  모든일이 잉과응보 이듯... 

대경I뽀또바이 작성일

이건 고의성이 다분하네요  저런 사람들은 머리속에 뭐가 들었는지 모르겠네요  나중에라도 꼭 잡혔으면  좋겠네요