정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스키드플레이트,윈도우 플레이트 무광블랙 도색!!

서경T아나 2018-04-15 17:07 조회 902

미루고미뤘던 윈도우버튼플레이트랑 스키드플레이트 도색했습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

전라T크루즈 작성일

뭘로 도색 하신거에요 깔끔하네요

서경T아나의 댓글 작성일

무광고무스프레이로 도색했어요ㅋㅋㅋ

서경T살찐토끼 작성일

와 완전 이뽀요

ㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋ

전라T트둥이슝 작성일

깔끔하네욤^^

ㅋㅋㅋ하다가 조금 부족해서 추가로 주문해야될것같아요ㅋㅋㅋ

서경T종훈님 작성일

멀리서도 보고싶다

soon!!!곧 보실수있으실꺼에요ㅋㅋㅋ

전라T대감자님 작성일

윈도우버튼 저도 손톱자국 장난아닌데  금손이시네요 너무이뻐요

금손이라뇨ㅜㅜㅜ손자국 심해서 새로 했습니다ㅋㅋㅋ

경상T전라T메탈쨔응 작성일

윈도우컨트롤 플레이트 쪼꼼 끈적한 느낌 없어영? 고무 스프레이 살짝 끈적하던데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ저는 겁나 보들보들합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀없던데요ㅋㅋㅋ뽀드득 느낌도아닌 샤워하고 발가락 부비부비느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

오호 하기사 탁탁 넣을때 보들했던거 같긴 하네영 저거 세차할때 거슬릴거에여 ㅠ 안닦여요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ흠...저는 이지스킨썼는데ㅋㅋㅋㅋ후드가드 잘닦이던데요....?....

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

아 그래영? 뭔가 드럽던데 이지튠이라 그렁가 ㅋㅋㅋ

나중에 서울올라오시면 만져보세옄ㅋㅋㅋㅌㅌ

서경T팽팽 작성일

이제 이걸 하면... 될거같...

서경T팽팽의 댓글 작성일

탈거하면 상처 안남나유? 탈거를 해야하나... 감사합니다 아나님 탈거하고 번호판때고 하는게 좋아뵈네욤

이건 겁나쉬워요ㅋㅋ

서경T팽팽의 댓글 작성일

탈거하고 하신거에요? 지금 사실 랩핑지좀 남아서 랩핑해버릴까 해서요 ㅋㅋㅋㅋ

탈거하고했어요ㅋㅋㅋ헤라한개면 충분합니다ㅋㅋㅋㅋ전 두개썼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T순도리 작성일

이쁘네요 ㅋ저는 그릴랩핑무광검은색으로햇으니 스키트블레이트만남앗네요