정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차량내 비상금 숨길만한곳

제주ISLT 2018-04-15 20:08 조회 1229

좀 웃긴질문인데요 ㅎㅎ 

9세대 말리부 수납공간이 좀 아쉬운데 비상금 숨겨둘만한 좋은위치 어디있을까요 집은 와이프님이 청소하다 발견할거같아서 몰레 차안에 숨겨둘려구요ㅋㅋㅋ

부경l롬롬 작성일

트렁크 스페어타이어 자리는 절대 안볼거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 
나도 열어본적이 손에 꼽히는데...

대경l이대 작성일

퓨즈뚜껑뒤에 붙여둔다

부경l방배동김잔나 작성일

트렁크 스페어타이어자리가 가장 안전하지않을까요 ㅋ

서경l세내기 작성일

운전석과 조수석 사이 콘솔박스 바닥 빼면 그 밑에두면 안좋을까요??

서경IAim 작성일

형수님!! 여기애요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l보령 작성일

와이프님한테 전화드릴게요 ㅋ협박은아닙다 ㅋ 하하하

서경l젊은아빠 작성일

트렁크커버 설치하셨으면 그 안쪽으로.... 설치 안하셨으면 휴즈박스 안에다가하시는것도 ㅋ

서경l말터비 작성일

대쉬보드커버 운전석안쪽으로 숨기면될듯합니다ㅎㅎ발매트는 세차할때 무의식적으로 빼다보일수도있으니 커버쪽은 보통 청소기로  먼지나 눈에보이는 조금한 것만 빨아들이니 들킬일없지않을까요?ㅋㅋ젤안보이는곳은 트렁크 스페어쪽이긴하죠ㅋㅋ

제주ISLT 작성일

의견 감사합니다 우선 비상금을 만들어야겠네요ㅋㅋ

대경l보리쑥 작성일

대쉬보드 수납쪽이요. 에어컨필터 교환할때처럼 풀어서 뒷면에 붙여두시면 안걸릴겁니다. 
근데 당사자가 잊으면 ㅎ ㅎㅎ

서경l물하마 작성일

2열 좌석 밑(허벅지쪽) 틈새요. 
지퍼팩에 잘 넣어서 밀어 넣으시면 됩니다. 

서경l쭈닐데디 작성일

와이프님한테 걸리기전에 도둑님이 먼저발견할듯요^^

부경I나율이아빠 작성일

운전석 문 수납장소에 보면 안쪽으로 원통형 우산넣는곳 있어요

서경I목에서피나 작성일

트렁크 매트 아래 스페어타이어 넣는곳 ㅎㅎ

제주ISLT 작성일

ㅋㅋ 발매트도좋네요 짐 생각나는곳이 문짝밑에 우산넣는곳이나 시트밑부분에 테이프로 부칠까생각드네요ㅎ

광전l23의 댓글 작성일

헉 문짝밑에 우산넣는곳이있나요???

서경l물하마의 댓글 작성일

네. 있습니다.ㅎ 
3단 접이식(자동) 우산 들어갑니다.

강원l강릉l대범 작성일

운전석 발매트 아래 ㅎㅎㅎ

서경l홍익인간의 댓글 작성일

와~ 자동차 세차는 여성이 거의 안하니 말 되네요.

강원l강릉l대범의 댓글 작성일

평소에도 와이프님은 조수석에 타기에 운전석 밑은 볼수없습니다 ㅎㅎㅎ

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

민경아~~~~~~~~~~

강원l강릉l대범의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 비상금이 없다 ㅋㅋ