정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쉐보레 올뉴말리부 전자식 닷기어봉 실내 튜닝 끝판왕 1편

기가엑스 청주 2018-04-15 10:00 조회 1778

올뉴말리부 전자식 닷기어봉
튜닝 시공 포스팅

마지막 운명을 다할 순정 기어봉
아직도 쌩쌩한데..
아쉽기는 하지만 더 멋지게 변모 하기 위해~
과감한 선택은 필수ㅎㅎ

작업 중간 과정은 생략 되었지만,
에쿠스 기어봉과 마찬가지로...
전자식 닷기어봉을 장착 하기 위해서는
기어봉 길이를 최대한 짧게 가공 합니다.
순정 상태로 되돌아 갈수 없지만,
짧아진 길이만큼 간지를 얻었습니다.
묵직한 기어봉 외관에서 느껴지듯
포스가 느껴지지 않나요?

N단에서의 사이드뷰 입니다.
기어 판넬 색상과 닷기어봉 수전사의
컬러 매치도 이질감 없이 굿~~

순정 기어단수와 전자식 닷기어봉의 기어단수
정확하게 일치..
전자식 닷기어봉은 기어단수 표시 이외
터치식 비상등 스위치과 후깜 기능이 기본으로
제공 됩니다..
아~~아~~
키온 또는 시동시 LED 세레모니도ㅎㅎ
전자식 닷기어봉의 꽃이기도 합니다.

▲ 기어 포지션 P
▲ 기어 포지션 R
▲ 기어 포지션 N
▲ 기어 포지션 D
▲ 기어 포지션 L

각 단수별 포지션 LED가 정확하게 표현 되네요~
참고로 L단에서의 기어 단수 변경 +, - 스위치는
선택적으로 달수 있습니다.
8세대 말리부 경우 패들스위치 가능
별도 스위치 가능
9세대 말리부는 별도 스위치만 가능 합니다.
차주님께서는 L단 사용 안하신다기에
별도의 스위치 작업은 하지 않았어요~

시동을 걸면 LED 세레모니가 운전자를 반겨줘요~
쉐보레 차종의 특징
어정쩡한 비상등 스위치 위치 때문에 유사시
눌러 보지 못하는 일이 비일비재 합니다.
운전중 손은 항상 기어봉에...
유사시 재 빠르게 대처 가능한 터치 비상등
매우 유용한 기능이 되겠네요~
후진시 비상등 점멸로 안전 운전 책임져 드립니다.
다음 포스팅땐 8세대 말리부
전자식 닷기어봉 소개해 드릴께요~
참고로 전자식 닷기어봉은 캡티바 제외
쉐보레 전차종 시공 가능 합니다.

kim0512 인천 작성일

비용이 궁금합니다

기가엑스 청주의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요^^

건희아빠 서울 작성일

저도 비용부탁드립니다

쪽지 드립니다^^

k440 경남창원 작성일

비용 궁금하네요..

쪽지 드립니다^^

리오넬네시 작성일

사장님 안녕하세요 저 청주인데 백색 4200k 필립스 전구교체도 하시나요?

네 가능하세요^^

리오넬네시의 댓글 작성일

아 한가지여쭤보고싶은건, 가능날짜와(오늘포함), 불법인지, 시안성 부분도 궁금합니다.시공금액두요 ^^

전화 부탁 드립니다^^

검토 울산 북구 작성일

비용 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다^^

김종현 경남 작성일

비용 문의 드릴게요

쪽지 드렸어요^^

아들딸바보 울산 작성일

우리 페오니도 가능하단 말씀이신가요? 가능하다면 현금가 견적좀 주세요

네 가능합니다ㅎ 
쪽지 드렸어요^^

때처리 청주 작성일

비용 궁금해요

쪽지 드렸습니다.^^

지온 울산 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다^^

쪽지 드렸습니다^^

구룡포과메기 포항 작성일

비용이  궁금합니당

쪽지 드렸습니다^^

소쿠리 경남창원 작성일

저도 비용좀 알려주세요

쪽지 드렸습니다.

기가엑스 청주 작성일

닷기어봉 작업은 전국총판인 청주 
전주,순천에서 작업 가능 합니다.

행복하다 천안 작성일

비용 정보 감사합니다 
그리고 닷기어봉하면 
후진시 비상등 점멸 작업도 같이하나요

쪽지는 드렸구요~ 
전자식 닷기어봉에서 후진시 비상등 점멸 기능 제공 됩니다. 

산삼이 충남아산 작성일

가격 여쭤바요~

쪽지 드립니다^^

준이파파 경남마산 작성일

비용이 궁금합니다

쪽지 드립니다^^

찌뿌둥 천안 작성일

카드가 현금가 견적부탁드릴께요

쪽지 드립니다^^

럭셔리섹시 천안 작성일

비용 문의요~

쪽지 드립니다^^

아키라 울산 작성일

비용문의드립니다

쪽지 드립니다^^

라온 충남아산 작성일

알페온도가능하신거죠? 가격좀부탁드립니다.

네^^ 
쪽지 드립니다.

박주임 부산 작성일

비용 확인 부탁 합니다

쪽지 드렸어요^^

a클로버 수원 작성일

저도 비용문의드립니다

쪽지 드렸습니다^^

귤아빠 부천 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

쪽지 드립니다^^

인디안 포항 작성일

알페온 가능한가요  비용도 부탁해요

네 가능합니다^^ 
쪽지 드립니다.

올드 부산 작성일

저도 비용부탁드립니다.

쪽지 드렸어요~~

포르테영 창원 작성일

비용 부탁드립니다.

쪽지 드립니다^^

RED 인천 작성일

비용이 궁금합니다

쪽지 드렸습니다^^

Ryu 천안 작성일

저도 비용이..

쪽지 드려요^^

hj 충남 작성일

쪽지주세요~~

쪽지 드립니다^^

hj 충남 작성일

전자파킹에서 출발시 자동해제 살리는건가요? 
파킹모드시 도어해제도 살리는건지요?

기존 순정 기능은 그대로 유지 됩니다. 
단순하게 기어봉만 바뀌는거에요^^

잉어구이 대구 작성일

저도 가격 좀 보내 주세요.. 대구점도 있네요..ㅎㅎ

아쉽게도 대구점에서는 시공이 안됩니다ㅠ 
쪽지는 드렸어요~~

박민규 수원광교 작성일

저도 가격부탁드립니다. 세종시갈때 들려야겠네요..

기가엑스의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다^^

용베어 경남창원 작성일

저도 비용좀알려주세요~

쪽지 드렸습니다^^

은색백상어 인천 작성일

비용좀 부탁드려요^^

쪽지 드립니다^^

떠려니 서울서초 작성일

비용 알려주시면 감사하겠습니다.

쪽지 드렸어요^^

떠려니 서울서초의 댓글 작성일

추가 문의 쪽지 보내드렸습니다. 확인 부탁드립니다.

쪽지 드렸습니다.

망고아빠1 경남창원 작성일

비용 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다.

위즈 경남 작성일

비용 확인요청합니다.

쪽지 드렸습니다.

황인희 서울구로 작성일

늦었지만 비용 좀 알고 싶네요.

시공비 29만원 입니다^^