정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

반가워요 테슬라 스타일 땡기네요

싸우리 울산 2018-04-15 08:26 조회 863

반갑습니다 여러분 오랜만에 인사드립니다
일에 파무처 간만에 들어왔네요
봄은봄인데 아침날씨가 제법쌀쌀하네요
오랜만에 글을정독중 좋은게보이네요ㅎㅎ
테슬라 스타일 딱맘에듭니다
바로 다이시전 해야겠네요
공동구매라든지 쉽게구할수있는
방법이 없나요 ?
울산분들 저랑같이 테슬라로 기변들어갑시다

적중 부산사하 작성일

안녕하세요.저두 동참합니다

싸우리 울산의 댓글 작성일

같이할까요ㅎㅎ

육사시미 스텝 작성일

30마넌짜리치고는 해볼만한거같아요 
전 멀팩이라 좌절했지만요 ㅎㅎ

구할수있는방법없을까요?

육사시미 스텝의 댓글 작성일

1900위안이더라구요 
2기가램에 64기가 해외롬버젼 
전에 횐님이 올려주신 타오바오 사이트 들어가서 옵션 선택해서 구입하시면 될꺼같아요 
전에 글올려서 두분 사다드렸는데 
그분들께 후기 여쭤보시면 잘알려주실듯 ㅎㅎ

네 쇼핑잼병이라 잘할수있을지모르겠네요ㅎ 

전의 울산 작성일

라크클럽에서 테스트중이랍니다

우리같이합시다^^

아메리카노 서울 작성일

아..멀티팩은할수없는건가요?...ㅜㅜ

바른생활 강원의 댓글 작성일

오늘 청주 데일라이트2버젼 장착하는데  옆동네서  멀팩 테스트중 이라고 말씀하시더라고요 ^^

육사시미 스텝의 댓글 작성일

El300아니시면 상관없는거같아요 
전 뒷자리 암레스트를 사용해서

지니맘울산 작성일

내용과 관계없지만 혹시일요일  정자쪽으로 가시지않으셨는지요~^^뷰익 라크로스~신랑한테 우리회원님아닐까? 했는데~ㅋㅋ

정자쪽은 아니지만 삼산쪽에있었네요  울산에도제법 라크로스 
튜닝차량몇대있어요

베토번 수원 작성일

어시도 가능할까요?  구매할까 해서요