정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사이드댐&도어크롬 랩핑

충청T캉캉 2018-04-14 18:12 조회 1232

오늘 사이드댐장착하구 도어크롬 랩핑다이 했습니다!!

충청부지역장T홍카야 작성일

이욜^^  이쁘구만  벙때  구경 해야겟당 ㅋㅋㅋㅋ

충청T캉캉의 댓글 작성일

도어는 나름 잘된거같은대 엠블럼 이잘못됬어요 ㅠㅠ

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 신형  엠블럼이 ㅋㅋㅋㅋ 힘듬  생각보다 ㅋㅋㅋ

그냥 교체할까생각중이에요 ㅋㅋㅋ

서경T테랙스 작성일

사이드댐 반갑습니다 ㅎㅎㅎ 흰색 포인트도 이뿌네요!

반갑습니다~ ㅋㅋ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

테렉스늼 앞에 본넷 가드 정보공유좀부탁드려용

서경T테랙스의 댓글 작성일

더뉴트랙스 EGR 후드가드 치시면 나올꺼에요 ~~

서경T오육이 작성일

비용좀 알수있을까요?

쳇드렸어요~~

서경T도미 작성일

사이드댐 비용이 궁금합니다

ㅡ채팅 드리겠습니다

서경T엉이부 작성일

오 사이드 댐 멋집니다~ 
저도 더 뉴 트랙스 사이드 프론트 다 보고있는데요~ 
혹시 제품과 업체 정보좀 알 수 잇을까요~?

더뉴트랙스에 맞는 프론트 리어 댐은 없습니다

서경T엉이부의 댓글 작성일

아 그럼 지금 프론트에 하신건 다이로 하신것인가요? 
사이드에 하신것은 정보좀 알 수 잇을까요~?

프론트는 사무라이댐한거에요 립댐

경상T신쭈꾸 작성일

사이드댐  비용 알수있을ㄲㅏ요