정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트랙스 수납함 도착했습니다 ^^

부경I정관I아나 2018-04-16 13:19 조회 1134

다이(diy)의 끝은 어디일까요?

순정일까요?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부ll남구ll올랑이 작성일

저는 저번주에 도착했는데 귀찮음 때문에 ㅠㅠㅠ 맘먹고 얼렁가서 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

부경I정관I아나의 댓글 작성일

케이블타이만 있으면 금방 끝날것 같은데 케이블타이가 없어서 못하고 있네요 ㅋㅋ 
케이블타이 쿠팡에 로켓배송 시켜놨습니다. 어제저녁에 주문했으니 오늘 오겠죠!! ^^

인부ll남구ll올랑이의 댓글 작성일

저 다 있는데도..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와이프 눈치 살살보다 처가댁갔다 주말 다 지나갔네요 ㅎㅎ

그러시군요.. 저희 내무부장관은 이제 손 놨습니다 ㅋㅋㅋ 
뭐 한다하면.. 에효~ 하고 말아요 ㅋㅋ 
그도 그럴것이 다이의 시초가 조주석 팔걸이부터 시작이었거든요.. 
해놓으니 좋지 않냐고.. 심심하면 물어봅니다 ㅋㅋㅋ

인부ll남구ll올랑이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ저도 항상 긍정의 설득으로 시작합니다.

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다

대경l와인원샷005 작성일

케이블 타이 다이소 가면 파는데 ㅜㅜ유

아.. 저희집에서 시키면 쿠팡맨이 바로 다음날 갖다주거든요.. 
일요일 밤 11시 시켰는데, 월요일 10시에 갖다주네요 ㅋㅋ 
불쌍한 쿠팡맨 ㅠㅠ

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

아나님 다이벙 놀러안오시나요.? ^^

내무부장관께서 결재를 안해주시네요 ㅜㅠ

부경l부산l딸둥이아빠의 댓글 작성일

같이 오셔요 ㅎㅎ

에효..그럴수있으면저도좋겠네요 ㅎ

서경l수원l논스탑 작성일

ㅋㅋ 저도 제가 할 수있는 선에서는(아주 쉬운것만 ㅎ)자꾸하게 되네요. 
왜그럴까요? ㅎ

차에 대한 애정이 많으시군요 ㅎ