정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토라이트 질문이요 ㅠㅠ

서인경l신베오 2018-04-16 10:34 조회 348

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

대낮인데도 라이트가 들어오네요 사제로 시공했구요 더뉴 아베오 해치백입니다

LS트림이 풀옵이라 오토라이트가 없어 불편 겪다가 코딩작업하여 시공 했는데 썬팅이 짙은거 감안해도 대낮인데도

막 들어와있네요 수정 어떻게 하몀ㄴ 좋을까요? 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l보리쌀 작성일

작업하신 곳 가서 요청하시면 감도조절? 해줄겁니다

경상l진해아뵹 작성일

저도 지금 저항 구하러 나가요~~ 센스에있는 저항을 바꿔야 한다는데  저항바꾸면 에스코트기능 안된다네요ㅠㅠ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

센서 안쪽 저항 바꾸고도 에스코트 기능 잘되던데요

경상l진해아뵹 작성일

저도지금 조립했습니다. 확인해봐야 겠네요

경상l진해아뵹 작성일

안되네요ㅠㅠ

경상l진해아뵹 작성일

밤에만 되는가요?

경상l봄바다 작성일

순정 오토라이트 센서의 조도 감도가 너무 민감해서 그런겁니다~!! 저항을 교체하면 어느정도 조정은 됩니다~ 
순정 센서는 미등 딘계도 없고 반응 속도도 2~3초 정도 느려서 싼타페 센서로 사제 장착한 1인입니다~~!

서인경l습관 작성일

다른분들 글 읽어보면 저항 교체를 하신거 같아요~