정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

LSD 뽑고 몇가지

부경l청석 2018-04-15 23:11 조회 1064

LSD를 선택한건 필요없다고 판단한 옵션이 있어서 였고

사제로 몇가지 장착 하는게 낫다 싶었습니다,

또 터무니 없이 가격이 상승하는것도 맘에 들지 않았구요

마치 바가지를 쓰는듯한....ㅎㅎ

후회되는거 몇가지만 써봅니다,

크루즈컨트롤과 원격시동, 사제네비, 가죽, 통풍,열선,블박, 후카만 추가로 했습니다,

총 240만 들었구요

1.트립창 흑백....

이건 저도 몰랐는데요....트립창이 컬러인게 확장해도 훨 보기 좋드라구요

흑백은 확장하니 오히려 이상해져서리...원래대로 하구말았네요

2.가죽, 통풍, 열선 시트 

일단 내장제를 뜯었다가 마무리한거라서 각 트림이 제자리로 잘 들어가지 않구요

히팅이 순정보다 많이 안따뜻합니다,

통풍는 소음은 만족하나 역시 바람세기가 약한듯 싶네요

3. 네비게이션을 순정셋톱박스로 장착할 경우 8인치 화면은 별문제가 없을듯한데

7인치는 화면이 작아 검색시 옆낱말을 건드리게 되어 시간이 걸립니다,

결론 : 상세 내용은 알수 없으나

가죽, 열선, 8인치 마이링크, 컬러트립창 , 통풍은 꼭 들어간 모델로 하시는게 후회가 안남을듯 싶습니다,

근데 그가격이면 2.0에 육박할듯 싶다는게 함정입니다,

제겐 필요없는 옵션도 들어있구요-.-;;

가격책정 참 웃기게 해놨드라구요^^  

1.5 ltz 29.900.000

2.0ltz 33.400.000

제가 주장한 모델의 가격이네요

더 마이 웃기네요^^ 

서경l더럽말리부 작성일

친구꺼 LT타보고선 LSD 산거 개후회합니다ㅠㅠ 
괜히 타 봤네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l청석 작성일

전동시트 완전히 눕힐라면 시간 적잖이 걸리고 완전 눕지도 않습니다

대경I인턴 작성일

저도 LSD를 구입했지만 아마 구입하기 전으로 간다그럼 LTD를 살꺼에요

부경l청석의 댓글 작성일

LTD는  옵션이  맘에 드는게 전 없드라구요

대경I인턴의 댓글 작성일

전 딴건 다 둘째치고라도 메모리시트와 전동시트가 너무 너어어어무우~ 아쉽네요

고거 있어봤자 폐차전 열번도 안씁니다 
그리 필요한거 아닌듯 
전 열선 통풍이 꼭 필요해서요

전 운전자가 둘이라서요 와이프랑 같이타다보니 수시로 시트포지션을 바꿔야 해서 많이 아쉽네요 ㅠㅠ

오 그렇군요 
번갈아 운전하시면 꼭필요하죠

서경l경서동 작성일

저는 lsd구입후 가죽시트 크루즈컨트롤  어라운드뷰달았는대 짱좋아요.!!

서경l8650 작성일

참고하고갈게요

서경lwill 작성일

저도 LSD로 구매해서 원격시동, 가죽시트, 네비매립 후 대만족하면서 운행중입니다. 
오토크루즈만 장착하면 되는데 비용이 어찌 되는지 알려주실수 있나요?

15만원 인걸로 기억하구요 
쉐비타운 지정점에서 시공합니다

쉐비타운에서 해주는건 그냥 크루즈 입니다 오토크루즈처럼 앞차 인식해서 속도줄이지 않으니 전방 주시하셔야 해요

서경I효크시대 작성일

LSD로 여러가지 하고 대만족하면서 잘타는중. 
높은 트림으로 갈꺼였으면 말리부를 안사고 도요타 캠리로 갔겠죠. 가격차이 많이 안나는데.

서경l미나상 작성일

저 역시도 마찬가지로 LSD로 출고 후 여러가지를 꾸몄습니다 옵션이 불만족스러운건 있지만 하나하나 꾸며가는 재미가 있더군요

인부l개똥이 작성일

저도 lsd 파썬만 추가 했는데(흡연충이라) 
딜러가 네비 블박 후카 해줬는데 딜러가 해주는것치곤 비싼걸로 해줘서 만족스럽고 
가죽시트랑 열선 통풍 돈주고 했는데 가장 큰 불만족은 버튼이 튀어나온것정도 
열선은 3단조절인데 1단만놔도 뜨끈뜨끈해서 1단이상 논적이 없고 
통풍은 진짜 시원하지만 소음이 약간있네요 ㅠ.ㅠ

부경l선우윤우아빠 작성일

후카원격시동만 하고 만족하며 타고있습니다 ㅎㅎ

서경l오빠믿지 작성일

저도 크루즈일때 깡통에 후회의 눈물을 흘리고 이번말리부엔 2.0 풀옵 3680 질럿죠..

서경l앙코 작성일

저두 lsd깡통입니다 ㅋ 
저는 가죽시트만 했는데.. 
블루투스 연결이 안되는게.함정이네여..ㅋㅋ

전 되던대요

서경l앙코의 댓글 작성일

마이링크 다셨어요??

마이링크는 잘모르겠구요 
휴대폰과 블루투스 연결 잘 되던데요?

대충l모카초코 작성일

lsd사서 오토공조기 빼곤 후회 안 되요 ㅋㅋ 수동 온도조절 이거 은근 귀찮네요.

서경l의정부호갱 작성일

저도 ls 뽑고 이것저것 꾸미고 해서 솔찍히 ltd가격은 넘었지만 후회없이 잘타고 다닙니다.. 저만의 레어한차가 거의 완성되어 가네요..

대충l합시당 작성일

가성비 모델에다 사제로 작업할 뜻이 있다면 차라리 ltd, ltz 로 가는게 더 좋은거같습니다. 자잘한 디테일이 주는 만족감도 무시할수 없드라구요. 저는 그런 이유로 바로 .5 ltz로 했는데 핸들 좌측 버튼 두개 그림 없는거조차도 눈에 걸려서 버튼 교체해부렀어요 ㅋㅋ

그 가격이면 2.0이라서요^^ 
2.0은 애초 필요없는거였거든요 
직빨 즐길것도 아니고요 
출퇴근, 나들이 겸용인데  1.5도 충분하고 넘치죠^^ 

대경lblueberryluv의 댓글 작성일

제가 이번 말텁 구매가 5번째차고 이다음차를 인생 마지막 차로 보고 .5와 .0 그리고 트림별 상당히 고민했었는데요, 합시당님 말처럼 ltd에 네비팩(화면이 ltz와 같고 네비화면 크고, 보스스피커~)에 살아가면서 심심할때 마다 소소한 튜닝만 하면서 타고 다니고 나중에 정말 갖고싶었던 좋은차 구매해도 좋을것 같네요. 
한..2년 정도(3.5만키로)탔는데 앞으로 딱 6~7년 더타고 개인적 드림카인 cla 250 amg풀옵 계획하고 있습니다. 
물론 프로모션 좋을때~

lt도 가격이 훌쩍...별 옵션도 없으면서요^^

부경l이차치 작성일

후회중인게 센터페시아 버튼이 몇개 없는게 참 그렇네요 
현기는 오토공조기로 잘 바꾸던데 쉐보레는 알아봐도 안되고

그정도야 ...오히려 단순한게 맘에 듭니다^^

서경l말터비 작성일

저도 같은생각으로 lsd뽑고 하고싶은것만 돈투자해서했는데 후회없이 잘타고다닙니다~ㅎ

무슨작업 하셨나요?

서경l말터비의 댓글 작성일

올인원네비,18인치휠타,배기팁,디퓨저,전측후면댐,다운스프링,가죽시트 1열 열선 이렇게작업했습니다ㅎㅎ

18인치 순정이 있나요?

서경l말터비의 댓글 작성일

사제휠이죠^^

인부l후리덤 작성일

저도 깡통뽑고후회요ㅜ

동지를 만나게 되는군요...ㅠ.ㅠ