정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리후 하이브리드를 봤네요

대경l그니그나 2018-04-16 08:27 조회 579

좀체 보기어려운데

오늘 첫주의 시작 아침부터 봤네요

오늘 로또사야겠습니다.

서경l변차장 작성일

말리부 하브 전용 스티커 있다면 좋겟네요ㅎ

대경l그니그나의 댓글 작성일

그거 조은 생각입니다^^ 

서경l변차장의 댓글 작성일

동호회 스티커 고민하다가 
동호회 하브전용은 없으려나  기다려요 전ㅎ

인부I돌체 작성일

인천 송도오시면 제가 자주 출몰합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

인생에서 인천은 4번간듯 합니다 

서경l왕땅콩 작성일

저는 2번정도 본 적이 있는데요. 저를 보신 분은 없으세요? 
제 차번호 까고 사진 올려봐요? 동호회 스티커등은 전혀 없습니다.

번호 올리고 수배해도 개인정보라 다들 모른척하는거같아요~

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

차번호까고 올려도 포토샵 했을거라고 생각하실걸요. 제 번호가 좀...ㅋㅋㅋ 
일정시간 동안만 사진올리고 내려 볼까요? 그러고서 수배하기....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 경품 걸면 재미있겠어요~

인부l마료시 작성일

그리 히귀합니카? ㅎ 
하긴 저도 못본듯하네요

레어템입니다 ㅎ

광전I만취노계 작성일

제가 사는곳에서는 하브ㅜ는 한 번도 못봤습니다...

정읍 시내에 하브가 나뿐인가벼요...ㅡㅡ;

대구시라 3~4번은 본듯하네요

부경l김토끼님 작성일

저는 딱한번 고속도로에서 봤어요ㅋㅋ

서경l변차장 작성일

전 자주봐요ㅋ?ㅋ

자주 보신다구요?

아시면서ㅋ

회원분 가까이 사시나봐요? 
혹 본인차? ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 
ㅋ 
가끔 멀리서도 오시는 ;;; 
이젠  안할라구요 ㅋㅋ안보려구요 ㅋㅋ

아니 두분이서 밀회를 
아니되옵니다 

말하브 모임 한번하시죠~~

두분 음... 
한 일곱분?ㅎ 뵜네요^^

헉 변회장님으로 모십니다 
정모 추진해주세요

ㅋㅋ  안댑니다 
이젠 안할거에요 ㅋㅋ 

부경l쩜오인생 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ포르쉐보다 보기 힘든것을... 저는 한 번도 못 봤네요