정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뷰익 키 크롬커버 튜닝

아파 충북청주 2018-04-17 09:16 조회 1002

알리에서 8달러 주고 한달 기달려서 받은 크롬 키 커버입니다 ㅎㅎㅎ 기존 키케이스 튜닝하신분만 장착할수있어요 

땅하늘바라기 창원 작성일

이쁘네요 
배송시간이 엄청나네요 ㅡㅡ;;

아파 충북청주의 댓글 작성일

네 ㅠㅠ ㅋㅋ 제가 주문한거 잊어버릴때쯤 오더라구요 ㅋㅋ

초코빵빵 천안아산 작성일

오오 구매위치좀 공유해 주세용 ^^

초코빵빵 천안아산의 댓글 작성일

알리에서 동일 키케이스 찾았는데 열쇠고리 공유좀 해주실수 있나요 ㅠㅠ

럭셔리섹시 천안의 댓글 작성일

직구 1도 모르는데~ 구매할때 제것도 낑구리 해주시면 안될까요?? ㅎㅎ

헙 ㅋ 케이스는 아까 낮에 시켰어용 ㅎ

럭셔리섹시 천안의 댓글 작성일

아쿠~, 아깝네요~ ㅎㅎ 돈 아낀걸로~~^^

아파 충북청주의 댓글 작성일

열쇠고리는 옆동네에서 직거래로 산거라서요 따로 명칭같은건 모르겠네요 ㅠ

아 그렇군요 ㅎ 감사합니다

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

키캡 어디서 구하신건지 링크좀 알려주실 수 있나요