정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 실내색상 브라운으로 하길 잘한거 같아요

강원l힐클라임 2018-04-17 01:54 조회 2056

1.5일때는 색상이 블랙이라 그냥 무난하니 아무생각 안들었는데
2.0 오면서 브라운으로 선택 했숩니다
왠지 실내가 좀 따뜻한 느낌이 드는게 좋네요 색상 잘 선택 한거 같아요

서경l옵피 작성일

대시보드 커버도 브라운 가죽으로 하시면... 더 뙇!!! 좋습니다. 
일체감 짱! ㅎㅎ

광전l베이식 작성일

브라운에 블루아이즈 조합 진짜 예쁩니다 ( 2.0 탑니다)

부경l크리스 작성일

브라운이 진짜 실물 깡패라는 ㅋㅋ

서경l샤우팅 작성일

전 그래도 블랙 ㅎ

서경l미소앤뮤즈 작성일

브라운 뭔가 다르네요

대충l까르띠에 작성일

노티난다고하던데 ㅜㅜㅜ

서경ㅣ아레스 작성일

저도 화펄에 브라운ㅎㅎ

서울 해질녘놀 작성일

무조건 브라운이죠.. 감성충만!! 
근데 1.5에서 2.0으로 가시는 분이 있네요.. 옆그레이드인데..

서경l우끼군 작성일

청바지만 입고 다녀서 그런지 조수석보다 검게 됐어요..이쁘긴한데..이염이 단점이죠..ㅋㅋ

강원l블루아이즈 작성일

춘천이시죠? 언제 한번 세차 같이해요!!

대충l그레이박 작성일

저도 차살떄 당연히 검은색 해야지 했는데 보다보니 브라운으로 마음이 가더라는..

서울l당산말리부 작성일

역시 브라운입니다~!!

강원I창아 작성일

저도 브라운이 젤 고급져 보여요~

대경l위대한 항로 작성일

브라운이 먼가 더 고급스러워 보이는거 같아요^^*

대충l합시당 작성일

검정은 플라스틱 내장재부터 가죽까지 전부 블랙이어서 조금 갑갑하는 느낌이라 브라운했어요 ~ 회색 내장재랑 브라운 색상 조합이 맘에 들더라구요~

인부l육칠이 작성일

브라운이 좋은거 같습니다. 브라운시트 있는게 SM6에서 말리부 선택하게 하는데 한목했습니다.

부경l쩜오인생 작성일

솔직히 브라운이 엄청 고급지게 느껴져요... 검정이랑 많이.차이나네요ㅠ

대충l모카초코 작성일

플라스틱 내장재랑 브라운이 잘 맞는거 같아요

대경l브릭슨 작성일

브라운 너무 부럽습니다...ㅠㅠ

대충l대전l우왕 작성일

역시 브라운이네욬