정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

여름맞이 에바크리닝!!

짱짱77 2019-06-08 09:11 조회 598

가족을 위해 토요일 출근 평상시보다 1시간을 일찍 출근해서 했습니다
물론 카페에서 배운데로~~

급하게 주입하면 역류도하고 송풍구로 마니 나오게 되므로 시간을 가지고 천천히 주입했습니다

분명 1년만에 한거 같은데 왜 구정물이 나오는지^^;;
주로 운전하는 와이프에게 도착전 미리 에어컨을 끄라고 교육 좀 해야할 듯합니다.

자장면 시키신분 작성일

에바크리닝도 DIY 할 수 있나 보네요. 
저도 카페글 검색해서 시도해 봐야겠어요.

짱짱77의 댓글 작성일

예전에 에바크리닝 벙개도 자주했죠~

서방서방의 댓글 작성일

에바크리닝 방법 영상없나요 꼭해보고 싶네요

너튜브조회하면 있을듯요~ 
카페에도 자세히 설명된거있네요

까치란돌 작성일

저도 해야는데 bcm땜에 겁나서 못 하겠어요 ㅠㅠ

천천히 주입하면 문제없습니다. 다들 그렇게 하시죠~ 히터저항빼시고 막음판 쓰시고 30~40분간 천천히 주입하시고 송풍방향을 아래방향은 짧게하시고 윗면과 정면 위주로하세요

있잖니 작성일

허리 아픈것 빼고는 쉬운작업이지요. 
더운데 고생하셨네요

허리아플때 땀까지 안나게하려고 아침일찍했네요^^

서태웅 작성일

짱짱77님 에바크리닝 깔끔하게 잘하셨네요. 
올 여름은 상쾌하고 시원한 에어컨 바람으로 가족과 즐거운 드라이빙하세요~^^