정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

앙코르 + 엔비전 기어봉 꿀조합 다이 했습니다!

서경T WM 2019-06-08 04:41 조회 1282

타오바오에서 앙코르 기어판넬+기어봉 세트와 엔비전 기어봉 구매해서 장착핬습니다~

앙코르 판넬에 LED가 호환이 안되서 기존 트랙스 판넬 전구를 앙코르 판넬에 구멍을 내서 글루건으로 고정하는 방식으로 이식했는데 밝기가 좀 약하긴 하지만 이정도면 만족합니다.

그리고, 엔비전 기어봉은 수동버튼 잭 작업이 필요합니다. 기존 순정 기어봉이나 앙코르기어봉에 있는 잭 이식해줘야 사용가능해요.

엔비전 기어봉 그립감이 순정 기어봉보다 훨씬 좋습니다.

충청 T올랜드 작성일

확실히 기존꺼보다 이쁘네요 저도기어봉을빼보려했는데 생각같이쉽지않네요..

경상T서연아빠 작성일

제발 앙코르 기어봉 살수있는곳 좀 알려주세요 부탁드립니다

서경T오도풀의 댓글 작성일

이것만 사면 기어봉 교체 가능한건가요? 잘 몰라서 여쭤봅니다~!

서경T WM의 댓글 작성일

네 근데 기어표시부분에 불 들어오려면 따로 작업 필요한데 그건 카페에 보시면 다른분들 작업하신내용에 있어요

경상T서연아빠의 댓글 작성일

네 그부분이 제일걱정이긴합니다 열공해서 해야할듯 조언감사합니다

와 타오바오 직구대행인건가요? 5만원에 앙코르 기어봉 교체할 수 있다니 최고네요! 감사합니다.

옵션사항에 2,405원 선택하는 것 뭔지 아시나요?

구매대행이라 수수료아닌가요

그럼 수수료도 체크해서 같이 계산해야 하는 건가요?

같이 계산되던데요

그러네요. 감사합니다.

배송비는 기본 만원 고정입니다

지금 주문중입니다 ㅎㅎ 배송 어느정도 걸릴까요? 업체에서 장착비 8만원이라고 하네요(LED 기판 작업 포함) 적당한 걸까요?

2주정도 잡으시면 되고 8만원이면...오...너무비싸네요

윽 그런가요? ㅜㅜ 근데 제가 기술이 없어서 ㅠㅠ

전라T세즈나 작성일

....저같은 변손은 생각도 못하는 ㅠㅠㅠ

전라T방방떠어라 작성일

정말 꿀합이죠~ ㅎ 
그리고 엔비전 기어봉은 커버도 교체가능합니다~ ^^

네! 이것대 주문해서 지금 통관중입니다 ㅎㅎ.. 양면테이프 방식말고 커버인데 이빨들로 고정되는거로 샀어요 ㅎ