정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뒤늦게 대쉬보드 커버 장착했네요~

구미E냐옹아재 2019-06-08 19:19 조회 520

이쁩니당.
가죽느낌이 나네요^^

춘천E슈렌 작성일

깔끔하네요~ 어디 제품인지 여쭤봐도 괜찮을까요?^^

구미E냐옹아재의 댓글 작성일

공구제품 장착햇어요.

경기E꽃바람 작성일

저는왜 전방충돌센서 부분이 들뜰까요ㅠ

저두 살짝~ 
티안나서 괜찮은 것 같아요.

경기북부E견주 작성일

깔끔 하네요 저 강아지 크기가 소인가요 중사이즈인가요

중 사이즈로 기억해요^^

경기북부E견주의 댓글 작성일

네 감사해요

충북E초록 작성일

저 강아지 정말 예전부터 눈여겨보던건데 대쉬보드 커버없이 그냥 올려놓아도 안미끌어질까용? 똥차에 한마리 키우고 싶어요 ㅎㅎㅎ

네. 전혀~ 지장 없습니다~

충북E초록의 댓글 작성일

안미끌어지게 만들어졌나보군요! 더 이상은 못참겠어욧! 한마리 데려와야지

대전충청지역장E뚱이 작성일

다들한마리씩 분양받으셨네요 
다들같은자리에 한마리씩ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 그러게요

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

ㅋㄷㅋㄷ

헤헤헤~!

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

헉 ㅠㅜ 졌다ㅠㅜ 대신저한테는피규어가ㅋㄷ 
두개ㅋㅋㅋ