정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정 엠블럼

서경l톰과란제리 2019-06-07 00:32 조회 1214

https://youtu.be/b21Lh5cjNHU

# 7~8월 쯤 출시될 듯 합니다~

부경l온천천 작성일

이건 꼭 하고 싶네요 
얼마할지^^

서경l톰과란제리의 댓글 작성일

저도 궁금하네요 ㅎ 얼마에 출시할지~

부경l알밤까기 작성일

오, 한 십만원 이내라면 바로 살듯!!

쉐보레 관련 악세사리가 가격이 사악해서 ㅋㅋ 제발 착하게 출시되길!!

대충l히로시 작성일

국토부에서 승인 받은 제품이라 하더라도 현가장치에 문제 생길경우 순정품이 아니기에 제조사에서는 관련부품 보증거부 될 수도 있습니다.. 
만약 일반보증 살아있는분들은 사업소나 관련수리업체에 확답 받고 진행하셔서 차 후 불편사항 없으셨으면 합니다..

그럴수도 있겠어요~ 전기관련이라 예민할듯 합니다~~

서경l뿡돌이 작성일

공구하면 좋겠네요....

그러게요!! 공구 좋을 듯 싶네용~

서경l달리면과속 작성일

이거 원래 불법부착물인데...법이 완화도어 승인제품은 경미한튜닝으로 인정되네요~

그런거 같아요~ 예전보다 완화가 더 되길 ~~~~~~

인부부지역장l알리부 작성일

이게 합법으로 됐다니 신기하네요!!

신기방기~ 이쁠거 같은데~ 
제 스퇄은 아닌거 같아유 ㅋㅋ

서경l우즈버디 작성일

배선때문에 트렁크에 구멍을 뚫어야 하지 않을까요? 흠..

아마도 그럴거 같습니다. 
미등선에 연결한거 같아요~

광전lINO 작성일

8세대도 만들어주세요 ㅎㅎ

제가 만든게 아니라~ ㅠㅠ 
쉐보레 전차종 출시하면 좋겠어요!!

서경l헤모시스 작성일

대박이예요ㅠ 
나오면 바로할거예요ㅠ 
이전 스파크랑 크루즈 탔을땐 
걸릴까봐 눈치보면서 했었는데 
드디어!!

아마 쉐보레 순정악세사리 등록될거고 
당당히 장착하시면 될듯해요~~

부경l대책없네 작성일

배선이 궁금하네요

대충l말콩이의 댓글 작성일

저거 브레이크 밟아서 나오게끔한다하면  그쪽에다 물려서 사용하면될고같네요

부경l대책없네의 댓글 작성일

아 제말은요 배선이 밖에 안보이게해야하는게 어떨지 궁금하다는 이야기였습니다

구멍 뚫고 미등선에 연결한거 같아요~