정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올크 연료 주입구 캡... 요거 가능하신분요??

빨간심장 2018-04-17 23:37 조회 1005

아무리해도 저는 안되네요ㅡㅡ 

가능하신분 있나요??

수홀로 작성일

전가능...

빨간심장의 댓글 작성일

도와주세요ㅜㅜ 

라차타 작성일

고리에 걸어두는거 말하시는거면 그냥 걸어두는거예요 무슨 특별한 방법이 있는건 아니예요

사진처럼 가능한가요ㅡㅡ!?

라차타의 댓글 작성일

사진 모양으로 불가능합니다 그냥 고리에 걸어두는 정도예요

엄마500원만 작성일

사진처럼 안됩니다 연료캡 고리를 저부분에 걸어두셔야 될겁니다

외로워 작성일

단순히  고리에 줄을 걸어놓는건데 
그게 차마 그럴거라는게 쉽게 안 떠오르죠..  주유하시는 분들 얼굴보면  잠깐 머뭇거리다가 그냥 에라모르겠다 덜렁덜렁~~늘여뜨려 놓네요..ㅠ

바다구름 작성일

고리에 줄을 걸어놓습니다...

잇옹 작성일

저도 고리에 줄을 걸어놓습니다

세이호 작성일

저도 그냥 줄을 걸어놓습니다

c서울023c베르 작성일

있어야할 부품이 없이 출고된상황으로 저렇게는안됩니다... 저도 결함인줄 알고 사업소에 물어봤는데 원래없이 출고했다하네요...

아쉽네요 부품이 따로 나오지는 않나보군요ㅡㅡ!!

c서울023c베르 작성일

실부속이없으니 명함으로 대충 만들어봤습니다.. 
이런역할을하는 부속이 빠져서 출고됬어요

저러면 정말되나요ㅎㅎㅎ??

c서울023c베르의 댓글 작성일

아뇨 저러지는마시고... 저리생긴 부속이 없이출고나온거라 생각하세요.. gm이 소비자 우롱하는거죠..

네 그냥 대롱대롱하면서 주유해야겠네요^^

c서울023c베르의 댓글 작성일

타차량도 저렇게 주유구커버 거치하는데 크루즈는 그게 가출했습니다....

c증평b얏샴 작성일

말리부도 그런다네요.ㅎㅎ;;

답이 없군요ㅎㅎㅎ

보소서 작성일

저도 줄을 걸어놓음

노준혁 작성일

저도 저게 이상하다싶었는데 그냥 걸어둡니다..

검단크둥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기호루 작성일

역시 저만 안되는게 아녔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뵹 작성일

와 저도 처음에 주유할때 저 구멍속에 넣는줄 알았다는 ㅡ.,ㅡ

크루즈가좋지 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 하려다가 안되더라구요 그냥 줄을 거는게 낫더라구요

전주향이 작성일

저런게 있었어요? 좀따 해봐야겠네여

96 CruzeLTZ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ