정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

대쉬보드커버와핸들커버하나로...

서경T설이아빠 2018-04-17 19:25 조회 1708

밋밋했던차의 분위기가 대쉬보드커버와 핸들커버만으로

분위기가달라졌네요~^^고급지게 바뀐거같아요~^^

크게손대지않았지만 샤무드핸들커버에 빨간줄하나가

이상하리만큼 깔맞춤 한듯 좋으네요

그립감도 너무나좋으네요~^^부들부들

루젠 대쉬보드커버까지 올려놓으니 샤무드핸들커버와 맞춘거처럼 너무나 잘어울려요

차에 접착테이프 붙이기 싫어서 올려만 놓았는데

살짝뜨는곳은 뜨네요...

좀 나두고타다보면 가라앉겠죠?

클럽트랙스가입해서 좋은 정보 좋은 상품들을 접하게

되니 자꾸지갑만 벌리게되네요~^^

그래도 점점이뻐지는 트랙이를 보면 애착이 커져가네요

내일은 3마일 머드가드 하러가려고 예약해뒀어요~^^

내일 머드가드 장착하고 또 글올려보도록할께요

저녁식사맛있게 하시고~~~편안한 휴식보내세요^^

경상T전라T메탈쨔응 작성일

핸들커버 질리시면 요고 한번 해보세요 알칸타라 직접 스티치! 일체감 좋아영

서경T설이아빠의 댓글 작성일

오묘한색상이 이것두 이쁘네요 
질리면 해봐야겠어요~^^

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

4시간 정도 소요된다는점 유념해두시구요 ㅋㅋㅋㅋ

저게 말로만 듣던 직접꼬매야한다던....ㅠ

서경T종훈님의 댓글 작성일

크크

서경T종훈님 작성일

저랑 같은 조합이시네요.ㅎ 
알칸타라 샤무드 알파 핸들커버,루젠

경상T악토의 댓글 작성일

저랑같은조합이 꽤잇군요,ㅎㅎ 핸들로고에 블랙그롬로고로 바꾸시면  더깔끔요,ㅎㅎ

2열에서찍는게 더낫네요ㅎㅎ

역시 깔끔하고이쁘네요~^^

저랑은 다른 조합이시네요 아 나도 2열에서 찍을껄 사진 되게 못찍는것처럼 보이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경TKai 작성일

멋지네요~ 
대쉬보드는 먼지날릴까봐서 안하고 있는데 이걸 보니 탐이 나네요 ㅎㅎ

한번따로 여쭈어봐야겠네요~~

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

요것도 파이어볼 제품이에요 ㅎㅎ

병도이쁘고 색깔도이쁘네요~^^

서경TKai의 댓글 작성일

차알못인데 덕분에 많은정보를 알게되네요 
감사합니다~

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

실내는 위에 언급한 2개면 끝나구요. 유리가 3개가 있는데.. 인비저블이 좋다는데 냄새 독해서 별로 안좋아해요.. 글로스브로거 나쁘지 않고 파이어볼건 써보지도 않았음다.. 파이어볼 제품이 좀 많아여 전 깔맞춤 성애자라... 파이어볼 제품으로 거의 싹 다 구비했습니다 가성비 나쁘지 않아요. 카샴푸는 글로스브로 크림밤이 좋더군요. 음.. 왁스 말고 첨부터 워터골드나 바론 글로스매직 쓰세요 ㅋㅋㅋ 저도 이제 왁스 안하는걸로 ㅠ 소분병에 담아 다니시면 힘 덜들고 좋아요

세차용품좀사야하는데 
필요한엑기스만추천좀해주세요~^^

항상 그랬듯 작년 10월부터 현재까지 구매한 케미컬 중에 카빈클린(클리너)이랑 핑크쉰(실내왁스?)이 가장 오래 생존할거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음새차받았을때의 마음가짐이 
1년...3년... 5년가야하는데말이죠 
자그마한 먼지 하나에도 극세사타월과 실내크리너로 
딱던 그열정이^^ㅋㅋㅋ

전 실내는 첫차도 그닥.... 안닦았어요.....

대시커버 있는쪽이 먼지 같은거 더 안보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 커버 털어주기만 해도 깰끔. 음 실내를 좀 닦아야 하는데 말이죠..

네~^^써보세요 생각이 조금은달라지실꺼같아요^^ 
저는그랬어요~^^

서경TKai의 댓글 작성일

오~ 저도 다른것(?)들 좀 먼저 하고 고민해봐야겠네요 ㅎㅎ

저도잘안하는편인데 이번첫시도해봤는데 
상당히 만족하고있습니다~^^

서경T서달링 작성일

휴대폰 거치대쓸만하신가요?! 
어떤제품인가요?? 
에어컨 나오는곳에있는거요!

이제품인데요 
저도 메이커는모르겠어요~^^

저도선물받았는데.. 
나쁘진않아요~~~메이커는 확인해보고다시말씀드릴께요 
송풍구 막는거싫어하시는분들은 좋을꺼같아요

서경T쏘우 작성일

샤무드핸들커버 여름에 착용은 어떻나요? 
사계절다착용 가능할까요?ㅎ

네~~뭐 저는 무난하게사용하고있어요 
그립감도좋고 .. 
무난하게4계절사용하셔도무난할듯싶어요 
제생각에는요~^^

서경T이매진 작성일

죄송하지만 핸드폰 거치대 알수 잇을까요?