정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아이바크 프로킷 개봉기

경상l하마야 2018-04-17 21:42 조회 793

경상 봄나들이를 갔다가 회원님들 차보고 뽐뿌를 받아 아이밬 프로킷을 구입했습니다. 독일 H&R 하고 아이바크 있는데 예전부터 아이바크가 뭔가 마음이가서... 또 너무 내려가는건 싫어서 프로킷 했어요. 또 프로킷은 검정색이라 뭔가 순정갔다는. ㅎ 소닉(아베오)용 프로킷은 Made in USA네요. 덕제가 아니고 미제다! 

1. 전륜 스프링 2개(미제?)

2. 후륜 스프링 2개(미제?)

3. 후륜 더스트커버 2개(독일산)

4. 전륜 범프스톱 2개(독일산)

5. 후륜 범프스톱 2개(독일산)

6. 보증서, 설명서, (허접한)스티커

조선말 지원안되는 어설픈 설명서... ㅜ 

그래도 몇줄없네요. ㅋ 가격은 미국가격이랑 우리가격이랑 비슷한거 같아요. 정가가 379불이네요. 카탈로그엔 전륜 1.2인치(3cm), 후륜 1.4인치(3.5cm) 내려간다네요. 순정과 비스읏?한 승차감. RS서스펜션에 마운트면 손가락 두개 정도로 많이 내려간다더라구요. 참고하세요.

심심한데 주말에 취미로 자가설치 들어갑니다!

후기 올릴게요. 오늘 하루도 고생많으셨습니다들~ ^^

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l타로 작성일

오 자가설치요?! 대단쓰~ 후기남겨줘요 ㅎㅎ

경상l하마야의 댓글 작성일

ㅋㅋ 제가 안되는거 빼고 다하거든요 ㅋ 후기 영원히 안올라올지도 몰라여ㅜ

서인경l타로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이제 하마야님도.. 튜닝의 세계로~

올해는 취미로 자동차 정비를... 이러다 가제트 되겠어요. ㅋㅋ 생생한 후기를 만들어 보겠습니다!

서인경l타로의 댓글 작성일

가제트 ㅋㅋㅋㅋ네에~!

경상l썸쎄이 작성일

차가 쫀득해 지겠네요~^^ 
위험한 작업이니 안전에 꼭 유의하시길~!

예. 안전에 유의해야죠. ㅎㅎ 안전장구 다 갖추고 할 겁니다. 쫀득하게 만들어야죠.

서인경l글쎄올시다 작성일

대단하십니다

경상l보리쌀 작성일

오올...멋지구만유!!!

한번해봐야쥬ㅎ

서인경l달려아뵤 작성일

우와 자가설치!! 대단하십니다 

장착후기 기대할게요 ㅋ

예썰! 너무 기대는 하시지마시고요. ㅎ 좋은하루 보내십쇼~ ^^

서인경l신베오 작성일

승차감 어떤가요? 저도 생각중인데....

이번주말에 장착하고 후기 올릴게요~

경상l아기베오 작성일

능력자 시군요 저도 장착하고 싶습니다