정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

일체형은 필수였습니다!!!

서인경l아베오쪼아 2018-04-17 16:08 조회 940

일체형은 필수이지만 타이어사이즈는~

225정도가 적당한거 같습니다~

235는 옆에 살짝 간섭이있어요~

좀 쓰다가 다른 일체형도 써보겠습니다~

아직도 할게 너무 많네요~

무난하게 승차감 좋게 쓰기엔 스파크때도 써봤는데~

케비가 무난은 하네요~^^

서인경l타로 작성일

트위지는 언제 출고되요? ㅋㅋㅋ

서인경l아베오쪼아의 댓글 작성일

트위지 목요일예정이에요~ㅎㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

오 빨리나오네요!!

네 다행이 있었때요 대신 블랙 화이트밖에 없대서~ 화이트 샀습니다!!!ㅎㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

화이트가 꾸미기엔 딱이죠! ㅋㅋ 담 벙때 타구와요 흐흐

서인경l에녹애드가 작성일

펀 드라이버에게는 필수이죠 ㅋㅋㅋ

그렇죠! 쇼바 강추!ㅎㅎ

서인경l달려아뵤 작성일

저도 더 낮춰야겠어요 ㅋㅋ

너무 낮추시면 앙대여~ㅎㅎ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

저 거의 안내렸는데... 낮추신분들 짜세보니까 더낮추고싶어져요 ㅋㅋ

간섭만 없으시다면 추천드려요~ㅎㅎ

경상l토리 작성일

하 다운 버리고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

다운 좋죠!ㅎㅎ

전라l뉴베 작성일

눈하고 비만 안오면 트위지 실용성 대박아닌가요? ㅎㅎㅎ

트위지 실용성 대박예감입니다!ㅎㅎ

경상l썸쎄이 작성일

승차감은 손해 없나요?

네 저는 워낙 하드하게 타서 그런지 그런건 없어요~ㅎㅎ

서인경l비보이 작성일

인제 같이 출격 하시죠~~ ㅎㅎ

좋습니다 재밌을것 같아요!ㅎㅎ

서인경l비보이의 댓글 작성일

전 모닝으로 가려고 준비중 입니다~^^

헐 정말요? 가시죠 차가 뭐가 중요하겠습니까~ㅎㅎ

서인경l비보이의 댓글 작성일

많은 지도 부탁 드립니다~ 
일정 잡히실때 연락 좀 주셔요ㅎㅎ