정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 20인치 카마로휠 제로백

대경부지역장l진향 2018-04-17 17:45 조회 1203

트렁크짐등 40kg이상입니다

앞타이어 245  35  20

뒷타이어 275  35  20

부경l블랙간지 작성일

대경 부지역장님 245-40-20 임팔라 휠 장착 할려고 하는데 간섭은 없을까요?? 4인이 탔을 경우에??

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

제가 임팔라 휠은 안끼워봐서 잘 모르겠습니다 간섭 없다고 하시는 분들이 많더라고요 타이어 사이즈를 모르겠습니다

경산ll미로 작성일

말디 구입하려하는데 
실내소음 로체가스 보다 조용한거같네요ㅎㅎ 

서경l소울스토리 작성일

카마로휠 예전에 안산게 참 두고두고 후회되네요.. 
차팔기전에 함 끼어봐야 하는데.. 구하기가 쉽지 않은 휠이라...

광전l카블 작성일

오우ㅡ4천알피엠ㄷㄷ 
애지중지 내말디는 근접해보지못한영역인데..

한번씩 훅 밟어주시는것도 좋습니다~^^

광전l리벤저 작성일

어익후.. 저같은경우엔 19인치도 차이가 좀 느껴지던데 말이죠.. 사람마다 느끼는 정도가 다른가봐요.. 
20인치는 마니 느껴질거 같습니다. 카마로휠 정말 이뿐데요.. 19인치도 나왔음면 정말 좋았을듯.. 

그러게요 ㅜㅜ

광전l리벤저의 댓글 작성일

말리부 디자인에 잘어울리는 휠은 맞는거 같아요.. 뽀대용 ㅎ

강원l홍천l리아파파 작성일

무딜줄 알았는데 밟으니 잘나가네요 ㅎㅎㅎ

18인치랑  그리 차이 없어요~^^

대경I선아아빠 작성일

제가 한번 끝까지? 밟아 드리겠습니다. ㅋㅋ

무서움 ㄷㄷㄷ

부경I캄스팩토리 작성일

8-9사이

그죠~^^